БИХАГ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

БИХАГ 

«Измеряйте, чтобы управлять!» - девиз нашего небольшого, но очень динамично развивающегося стартапа. Мы придумали программный продукт, который оценивает эффективность рекламы с точки зрения продаж, а не кликов и процентов конверсий.  По сути, мы то, о чем давно мечтает отдел продаж практически любой компании, ибо LEADCASE дает священное знание, откуда и по какой цене брать клиентов!  

 

Вы спросите: в чем основная ценность Leadcase для рынка? Мы скажем, что с ним реклама стала  прозрачной, управляемой и эффективной. С  Leadcase Вы всегда знаете, какой рекламный канал приносит клиентов, по какой стоимости и что надо сделать, чтобы получать максимальную отдачу от каждого рекламного канала.

 

Вы спросите: в чём его ценность для меня и почему участвовать в развитии Leadcase – это круто? Мы ответим: в нашей компании вместе с коллективом матёрых профессионалов вы сами создаете  новейшие рекламные продукты и технологии, а не ограничиваетесь тем, что что вам предлагает рынок.  Вы на гребне технологий, а не в море возможных решений.  

 

Вы спросите: но для этого надо быть супер-мега-профи с 10-ю годами стажа в интернет-маркетинге?  И тогда мы скажем: конечно, это было бы хорошо. Но на самом деле, у нас в команде такие люди уже есть.  А Leadcase ждет тех, кто по устройству похож на него самого: эффективных, отчаянно амбициозных людей, чья воля, тяга к профессиональному совершенствованию и захвату рынка не знают границ.

 

Если Leadcase близок вам по духу, приходите и задайте свои вопросы тем, кто его создавал!

Философский камень превращения кликов в продажи может оказаться в Ваших руках!