ТехПромТорг 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ТехПромТорг 

История Grunntech GmbH начинается в 1991 году, когда в швейцарском городе Цуг финансово-инвестиционной корпорацией Grunntech-Holding AG было принято решение об открытии автомобильного подразделения. Шесть лет спустя, Grunntech GmbH начинает разрабатывать и производить запасные части и расходные материалы. 

Сама торговая марка Finwhale® была зарегистрирована в 1997 году.  Годом позже все запасные части и расходные материалы Grunntech GmbH поставляются на рынок под этим брендом. Штаб-квартира Grunntech GmbH располагается в немецком городе Мангейм.

Продукция Finwhale® производится на технологически передовых предприятиях, которые обеспечивают постоянный контроль качества по всей производственной цепочке: от закупок сырья до выпуска готовой продукции.

Вся продукция Finwhale® сертифицирована и одобрена национальными органами стандартизации стран, на территории которых она реализуется. Все ступени производства, а также субпоставщики заводов-производителей являются обладателями сертификатов системы управления качеством в соответствии с серией стандартов ISO 9001, TS 16949, ISO 14001.

 

 В 2010 году открыто Московское Представительство FINWHALE Europe Ltd, которое является управляющей компанией по России и странам СНГ.