Aggreko

Москва
www.aggreko.ru
Сферы деятельности

Энергетика

Aggreko

Международная энергетическая компания Aggreko – мировой лидер в сфере временного энергоснабжения и температурного контроля.

Компания хорошо известна по проектам в области энергоснабжения крупнейших в мире спортивно-зрелищных мероприятий, среди которых Летние и Зимние Олимпийские игры, а также Цирк дю Солей (2013, 2012, 2011).

Компания основана в 1962 году, головной офис и производство находятся в Шотландии. На данный момент Aggreko имеет 195 представительств в 80 странах и около 6000 сотрудников во всём мире, из них около 500 в регионе Евразия.

Aggreko Eurasia с 2008 года поставляет мобильные решения по распределённой дизельной и газовой генерации для промышленных потребителей и населения России и стран СНГ.

Большая часть реализованных проектов сконцентрирована в регионах, удалённых от энергетической инфраструктуры – в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке и на Севере страны.

Компания уделяет внимание корпоративной культуре, которая строится на четырёх основных ценностях: быть экспертами, быть новаторами, быть динамичными и работать в команде.

Наша миссия и ценности:

Люди в нашей компании руководствуются одной миссией – используя наши сервисы, добиваться существенных улучшений. В основе корпоративной культуры Always Orange лежат 4 ценности.

  • Быть динамичным – мы действуем ответственно и быстро реагируем на запросы наших клиентов.
  • Быть экспертом – мы используем сочетание  опыта, знаний и планирования, чтобы предложить наилучшее решение.
  • Быть новатором – мы находимся в постоянном поиске, учимся и адаптируемся, чтобы создавать будущее.
  • Работать в команде – мы играем за команду Aggreko, чтобы обеспечить электроэнергией людей во всём мире.

Открываем возможности для динамичного роста и международного опыта!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 20 000 до 20 000 руб.
Тюмень
з/п не указана
Тюмень
з/п не указана
Красноярск