ТЭК Посейдон 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТЭК Посейдон 

ООО "ТЭК Посейдон" занимается предоставлением транспортно-экспедиторских услуг и агентированием линейных судовладельцев. 
Сфера деятельности компании, головной офис которой расположен в г.Москва, охватывает всю территорию Российской Федерации и большую часть портов России. Компания является членом Международной Ассоциации Экспедиторов. Ответственность компании застрахована в TT CLUB, являющимся ведущей организацией в мире в области страхования и управления рисками предприятий транспортной и экспедиторской отрасли. 

ООО «ТЭК Посейдон» выступает агентом ряда известных судоходных компаний, оказывающих услуги в области морских линейных перевозок. 

TEK Poseidon Ltd является членом GLA (Global Logistics Associates) - сети независимых экспедиторов и таможенных брокеров, посвященной обеспечению своих членов и их клиентов по всему миру лучшими услугами в области международной логистики.

TEK Poseidon Ltd предлагает своим клиентам услуги по складированию и  дистрибьюции грузов,  осуществляет контейнерные автоперевозки, используя имеющийся собственный автопарк. Наша компания предоставляет услуги  в сфере фрахтования разного типа судов для наших различных клиентов, оказывает услуги по агентированию судов на высоком уровне.