Ресторанный Холдинг Тигрус 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковАдрес

РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ «ТИГРУС»

Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году.  На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет более 6 брендами.

 

КЛЮЧЕВЫЕ БРЕНДЫ ХОЛДИНГА «ТИГРУС»

 
  • Итальянский ресторан «Osteria Mario»  Семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка, только итальянские блюда с авторской подачей, и при этом демократичные цены. 
  • Ресторан «Bar BQ Cafe» Кухня – преимущественно мясная, фирменные бургеры, стейки, с добавлением хитов азиатской кухни и классических русских блюд. Большая барная стойка – важный элемент концепции. Бар представлен широкой коктейльной и винной картой, большим выбором пива. Музыка, освещение участвуют в создании атмосферы. Громкость и содержание музыки, интенсивность освещения меняются в зависимости от времени суток. Спортивные трансляции ключевых событий с больших экранов, а также показ любого спортивного мероприятия по заказу гостей.
  • Кофейня «ZEST» – современная и уютная, здесь объединены два напитка – кофе и вино. Кофе варят из свежежаренных зерен двух видов – бразильской арабики и бленда арабики и робусты. В кофейной карте можно найти классические кофейные напитки, а также вариации кофе раф, напрмер с лавандой, пионом и базиликом, а также кофе на песке. Сорта вин взяты из линеек производителей Италии, Аргентины и Чили. В меню: выпечка, эклеры по оригинальным авторским рецептам, сладкие и несладкие тарты.
  • Грузинский ресторан «Швили» - это Классическая грузинская еда на современный лад, с большим выбором вина, домашними напитками. Мясные хинкали из тонкого теста с ароматным бульоном внутри, хачапури классические и авторские, шашлыки, вкусные салаты с авторскими заправками и многое другое.
  • Ресторан «Ваня да Мяня» - это современный ресторан русской кухни. Есть такая традиция – по поводу и без собираться большой компанией за накрытым столом. Мама пельмени налепила, папа приехал с рыбалки, да и вы не отстаете: зашли в магазин за мясными деликатесами, друзья принесли домашнее оливье и медовик. Такой вот новый год каждый день. Знаете эти ощущения? Так вот это и есть кафе «Ваня да Маня»
  • Кафе на фуд корте «GeeVee» - это здоровая и полезная еда. В нашем кафе вы найдете блюда с минимумом калорий и по привлекательной цене
 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Продажи2
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны12
Домашний персонал1
Рабочий персонал1
Начало карьеры, студенты6