Пер Аарслефф 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Пер Аарслефф 

Aarsleff Pipe Technologies является международной компанией, специализирующейся на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За  нашими плечами более 30 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Имея необходимый опыт и оборудование, мы выполняем работы по бестраншейному восстановлению трубопроводов с использованием всех существующих на сегодняшний день технологий: Slip Lining, Pipe Bursting, Swage Lining, Compact Pipe и т.д. Но основной технологией, используемой нами, является метод полимеризуемого на месте мягкого полимерного рукава Aarsleff CIPP, непосредственно разработанной нами, и используемой с первых дней существования компании.

Компания Aarsleff Pipe Technologies  является частью корпорации Per Aarsleff A/S, которая является датской группой подрядных организаций, работающей по всему миру. В сферу деятельности входят выполнение шпунтовых свайных работ, строительство дорог, туннелей, резервуаров/накопителей и работы по бестраншейному ремонту и прокладке трубопроводов. Другие области деятельности включают в себя  кессонные работы, подземные конструкции, геотехнологию, портовые сооружения, набережные и фундаменты в открытом море.

Непосредственно в России  Aarsleff Pipe Technologies представлена компанией ЗАО Пер Аарслефф.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Технологический институт,
Фрунзенская,
Балтийская