ЕВА, торгово-производственный холдинг 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ЕВА, торгово-производственный холдинг 

Группа компаний «Ева» начала свою деятельность в 2000 году и является одним из лидеров на российском рынке в производстве текстильных товаров для дома, отдыха и бани. Компания быстро заняла лидирующее место на рынке и стала расширять не только ассортимент, но и географию продаж. Сегодня нашими клиентами являются практически все федеральные сети России, Казахстана и Белоруссии.  В 2002 году было открыто торговое представительство в Москве, В 2008 году  введено в строй производственное здание площадью около 3000 кв.м, а через два года построен и складской комплекс. В 2017 году введен в строй производственный комплекс в г. Сертолово. Сегодня компания располагает самым современным  текстильным оборудованием. Несколько лет назад приобретен раскройный комплекс производства США., японские вышивальные станки, вязальное и принтовальное оборудование. В 2016г году запущено собственное деревообрабатывающее производство. Компания "Ева" избрала для себя инновационный путь развития, а также на предприятии внедряется Система Бережливого производства. 

Причина успеха развития компании – широкий ассортимент производимой продукции(более 1000 наименований), чуткое реагирование на изменения рынка, высокие профессиональные навыки работы всего коллектива, индивидуальный подход к каждому клиенту, изготовление продукции под частные марки и, как следствие, отличная репутация на рынке. У нас нет равнодушных, мы все с горящими глазами и планами, как на собственное развитие, так и на развитие компании.

 

Наши клиенты и партнеры: торговые сети - Окей, Леруа Мерлен, Старт, Лента, Ашан, Максидом, Касторама, Гиперглобус и многие другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 30 000 до 30 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Проспект Просвещения