Объединенные пензенские водочные заводы 

Пенза

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Объединенные пензенские водочные заводы 

ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" - крупное российское предприятие с более чем 100 летней историей.

Сегодня все наши заводы - это современные во всех отношениях предприятия европейского уровня, где чтут свою историю, хранят и обогащают более чем вековые традиции мастерства и качества.

Применение мирового опыта, классической технологии приготовления, а также использование высококачественного спирта с собственных заводов, чистейшей родниковой и артезианской воды, 100 % натурального сырья обеспечивают выпускаемой продукции высокое качество, популярность и узнаваемость. На заводах установлены современные линии розлива немецкого производства.

Компания уже поставляет свою продукцию в такие крупные города, как Москва, Санкт- Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Краснодар, Ульяновск, Оренбург, Челябинск, Волгоград, Пермь, Саратов, Екатеринбург, Уфа, в другие регионы России и за пределы страны.

Богатая история компании сочетает в себе современное видение рынка алкогольной продукции с точки зрения брэндинга и традиционный подход с точки зрения качества и рецептур продукции. Доказательство тому — многочисленные дипломы и медали, завоеванные на самых престижных выставках и конкурсах, таких как Лучшая водка года, WorldFood, ПродЭкспо, Вино и Водка и многих других.

Наш главный актив - это люди: самоотверженные сотрудники, надежные партнеры и поставщики. Все те, кто своим отношением к делу ежедневно помогает компании идти намеченным курсом, строить планы и занимать ведущие позиции в отрасли.

Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках.
Мы создаем такие условия для работы, в которых каждый профессионал может проявить себя, продолжая расти и развиваться!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.