Организация

Unagrande Company

4,2
Москва
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Организация

Unagrande Company

Unagrande Company  — производственный холдинг свежих сыров и сливочного масла.

Компания уже более 18 лет производит натуральные свежие сыры и сливочное масло. В портфеле семь брендов: итальянские сыры Unagrande и Pretto, кавказская линейка «УМАЛАТ», десертная линейка сыров для детей — «Бонджорно», и новинки 2022 года – балканские сыры «Велика Брънза», греческие сыры «Классикос» и русское сливочное масло бренда «Масло-Масло».

Сегодня Unagrande Company — лидер в скорости и качестве изменений. Мы первыми запустили широкую линейку безлактозных итальянских продуктов. Первыми в мире начали производить полностью натуральные шоколадные рикотту и маскарпоне.

Unagrande Company сохраняет аутентичность технологии и чистый состав выпускаемых сыров и сливочного масла, при этом внедряя инновации в производственный процесс.

При производстве мы используем только качественное сырье, которое проходит тщательный контроль на высокотехнологичном анализаторе по выявлению 84 видов антибиотиков. За всем процессом сыроварения внимательно следят высококлассные специалисты, в том числе потомственные сыровары из Италии и с Кавказа.

Компания ежегодно становится призером конкурсов «Лучшее предприятие отрасли», «Гарантия Качества», «Московское качество» и других. В 2022 году компания провела рестайлинг кавказской линейки сыров «УМАЛАТ», выпустила рекламный сюжет и стала спонсором трансляции Чемпионата мира по футболу. Продукты Unagrande Company по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

В компании Unagrande Company работают вовлечённые и уверенные в себе люди, которые активно участвуют в принятии решений, открыто высказывают своё мнение и проявляют эмпатию. Мы предоставляем возможности профессионального развития и карьерного роста в компании и всегда ставим перед собой высокие цели, требующие максимального вовлечения. Компания Unagrande Company мотивирует и стимулирует сотрудников, вкладывая силу, энергию, деньги в развитие любого из нас.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

С любовью, Unagrande Company

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

87%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Заместитель генерального директора по охране труда
Апрель 2024
Компания стремится завоевать потребителей качественными, вкусными продуктами. Хорошие условия труда. Высокая заработная плата.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании

до 190 000
Москва,

Юго-Западная

з/п не указана
Москва,

Юго-Западная