БСХ Бытовые Приборы 

БСХ Бытовые Приборы 

Санкт-Петербург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковАдрес

Концерн BSH Home Appliances Group, входящий в Группу Bosch, является одним из лидирующих производителей бытовой техники и осуществляет производство, продажу и сервисное обслуживание бытовой техники по всему миру. В 2017 году оборот концерна BSH составил 13.8 миллиардов евро.

 

Основанный в 1967 году как совместное предприятие Robert Bosch GmbH (Штутгарт) и Siemens AG (Мюнхен), с 2015 года концерн полностью принадлежит Группе Bosch. Сегодня концерн насчитывает более 40 заводов в разных странах Европы, Америки и Азии, имеет разветвленную сеть торговых организаций и сервисных центров.  Количество сотрудников насчитывает более 61 000 человек, работающих в 80 дочерних компаниях и представительствах по всему миру.

 

Портфолио брендов компании не ограничивается такими известными марками, как Bosch и Siemens – специальные и региональные торговые марки, обладающие уникальной историей, такие как, Gaggenau, Neff и другие, способны удовлетворить самые разнообразные индивидуальные и покупательские потребности.

 

BSH в России:

Концерн BSH начал свою деятельность в России в 1994 году. В настоящее время он представлен компанией ООО «БСХ Бытовые Приборы» с офисом в Москве, логистическим центром в п. Быково, производственным комплексом в Санкт-Петербурге и филиалами в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Минске (Беларусь).

 

За более чем 20 лет работы в России компания достигла впечатляющих успехов, став одним из крупнейших производителей бытовой техники на российском рынке по объемам продаж, а наши бренды не раз отмечались победами в различных номинациях, как в России, так и на международном уровне.

  

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.