BASF 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Сельское хозяйство

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

BASF 

BASF в Российской Федерации и СНГ

BASF – We create chemistry – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии. 

BASF способствует успехам компаний в самых различных областях. Высококачественные продукты и системные решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение ее жителей здоровым питанием, в улучшение качества жизни. Такой подход отвечает нашему корпоративному девизу: «Мы создаём химию в целях устойчивого будущего». Объем продаж концерна BASF в 2014 г. достиг 74,3 млрд. евро, а общее число сотрудников превысило 113 тысяч человек. Оборот концерна BASF в России составил 1,29 млрд. евро в 2014 году.

Мы создаем прочные связи. Работа в BASF

Мы создаем химию, которая объединяет – в BASF это утверждение применимо не только к нашим продуктам, решениям и сервисам, которые мы предоставляем клиентам. Каждый наш сотрудник – это часть команды, состоящей более чем из 100, 000 индивидуальностей, работающих вместе и претворяющих наши общие цели в жизнь.

Люди – это основа нашего успеха. Мы создаем лучшую команду. Команду уникальных людей разных специальностей и талантов. Индивидуальности, работающие вместе над решениями завтрашнего дня. Индивидуальности, которые ценят друг друга и вносят свой вклад в построение лучшей команды. Индивидуальности, которые справляются с вызовами вместе, таким образом получая развитие и удовлетворение от работы.

Это далеко не полный список преимуществ, который мы предлагаем нашим сотрудникам на ряду с конкурентоспособной заработной платой. Мы понимаем, индивидуальность стремится к дальнейшему развитию – и мы на протяжении 150 лет истории нашей компании предлагали нашим сотрудникам такую возможность и планируем делать это и в будущем.

Что означает работа в BASF

Мы обладаем уникальной корпоративной культурой. И мы гордимся, что это делает нас такими, какие мы есть – мировым лидером химической индустрии. Объединяя людей и делясь знаниями, мы создаем умные решения для всех нас. Предлагая безопасную и вдохновляющую рабочую среду, мы мотивируем наших сотрудников на достижение исключительных результатов. Поддерживая активную вовлеченность работников, мы добиваемся долгосрочного успеха.

Мы создаем лучшую команду. Потому что мы креативные и открытые во всем. Потому что мы ответственные. Потому что мы думаем с предпринимательской точки зрения. Именно так нам удается совместить экономический успех, социальную ответственность и защиту окружающей среды.

The power of connected minds

Какую бы работу Вы ни искали в BASF – лаборант, агроном, инженер, юрист или сотрудник производственного цеха, Вы найдете возможность построить интересную карьеру в инновационной сфере.

Будучи лучшей командой на рынке, мы создаем эффективные решения для наших клиентов. Мы создаем химию в целях устойчивого будущего.

Успех BASF опирается на персональную вовлеченность наших сотрудников. Мы вдохновляем членов команды на развитие своих сильных сторон, по достоинству оценивая их достижения.

Разнообразие задач, гибкая система компенсаций и льгот, ориентация на результат и широкие возможности международного развития – это лишь некоторые из аспектов компании BASF как работодателя.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Москва
 
BASF, 21 ноября 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва