Организация

ООО BASF

4,3
Москва
Сферы деятельности

Нефть и газ

Сельское хозяйство

Химическое производство, удобрения

Организация
ООО BASF

О концерне BASF

BASF создаёт химию для устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых превышает 100 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Глобальная структура нашего бизнеса включает шесть основных сегментов: химикаты, материалы, промышленные решения, технологии для обработки поверхностей, питание и уход, решения для сельского хозяйства. В России и Беларуси концерн сосредоточен на поддержке производства продуктов питания.

  • 150 лет на российском рынке: BASF работает в России с 1874г., а в 1877г. в России открывается завод – первая производственная площадка BASF за пределами Германии.
  • C 1992 года BASF следует международной программе Responsible Care («Ответственная забота»), предусматривающей безопасность обращения с химическими продуктами на всех стадиях их жизненного цикла.
  • В 1994 году концерн заявил о приверженности принципам устойчивого развития, а в 2011 году сформулировал девиз «Мы создаем химию для устойчивого будущего».
  • Концерн BASF реализует многочисленные инициативы в области социальной поддержки и развития образования

Корпоративные ценности 

Ценности непосредственно влияют на успешную реализацию нашей стратегии и репутацию на рынке. Наши ключевых ценности:

  • креативность
  • открытость
  • ответственность
  • предпринимательский подход

Именно они направляют наши действия и определяют то, как мы хотим работать вместе как команда, с нашими клиентами и нашими партнерами.


Уникальное совокупное предложение работодателя you@BASF

Совокупное предложение BASF (Compelling Total Offer, СТО) – ключевой элемент в привлечении, удержании и мотивации сотрудников и часть глобальной стратегии.

В целях эффективной коммуникации совокупного предложения компании была разработана интерактивная периодическая таблица, которая открывает доступ к информации в понятном и простом виде. Она позволяет оценить всё совокупное предложение и включает в себя не только традиционные элементы «заработная плата» и «бонус», но и многое другое. Все элементы СTO делятся на четыре категории: компенсации, льготы, обучение и развитие, условия работы.


Комфортная рабочая среда BASF для каждого сотрудника

Рабочие места

Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя максимально комфортно в офисе. Рабочие места оснащены современными средствами коммуникации и оборудованием. Рабочие столы регулируются по высоте, что даёт возможность менять свое положение и работать стоя, и, как следствие, снять усталость
и улучшить самочувствие.

Места для отдыха

В просторных кофе зонах можно встретиться с коллегами и выпить чашечку ароматного напитка. Кроме того мы создали уютные и современные зоны отдыха, где можно удобно расположиться на мягких диванах с ноутбуком, встретиться с коллегами и обсудить различные вопросы.

Отзывы о компании

4,3очень хорошо
Оценка Dream Job
95%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 56
    Своевременная оплата труда
  • 55
    Медицинское страхование
Водитель погрузчика
Апрель 2024
Белая хорошая зарплата,доплата на обеды,чистая столовая раздевалка туалеты.ТБ и ОТ на высоком уровне но есть над чем работать!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.