Я хочу тут работать
×
stonehedge.ru Мы строим не просто объекты недвижимости. Мы строим эмоции. 2018

О компании

STONE HEDGE – группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Более чем за 10 лет работы STONE HEDGE прошел путь от инвестиционного фонда до девелоперской компании полного цикла.

STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы – дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

STONE HEDGE самостоятельно контролирует все этапы строительства, продажи и эксплуатации объектов. Консолидация всех профессиональных компетенций, необходимых для работы на рынке недвижимости, обеспечивает STONE HEDGE репутацию надежного застройщика с высоким уровнем экспертизы и качеством объектов. Профессиональная управляющая компания и инженерные службы помогают в решении возникающих вопросов в режиме 24/7.

Одной из основных специализаций группы компаний является продажа готового арендного бизнеса.

STONE HEDGE в цифрах

  • 9 реализованных проектов
  • 6 комплексов в продаже
  • более 250 000 готовых м2
  • в 2018 году STONE HEDGE запускает еще три жилых проекта.

Вы должны работать у нас если:

Вам важно знать, что Вы работаете в успешной динамичной компании, где ценят вклад в общее дело, где можно расти и развиваться, сохраняя при этом приятные человеческие отношения внутри коллектива.

STONE HEDGE – это команда лучших людей, которые собрались вместе, чтобы создавать новые пространства для жизни и работы, заряжать других людей приятными эмоциями. Мы не просто формально выполняем свою работу, мы вкладываем частичку души в каждый проект.

Каждый проект STONE HEDGE – это особая атмосфера, в которую достаточно окунуться один раз, чтобы решить остаться.

Мы предлагаем:

  • амбиционные проекты и масштабные задачи
  • работу в команде, сплочённой общими идеями и целями
  • достойный уровень заработной платы
  • офис класса B+ в центре Москвы и в пешей доступности от метро
  • возможности для карьерного роста
  • привлекательный социальный пакет

Клубный дом STORY

Расположение: ЮАО, ст. м. «Автозаводская»

STORY – это клубный дом бизнес-класса, отличающийся идеальным расположением, продуманной концепцией и высочайшим качеством исполнения. Он расположен в рядом с набережной Москвы-реки, в 200 м от ст. м. «Автозаводская» и неподалеку от одноименной станции МЦК. Всего 20 минут – и вы в Москва-Сити, 10 минут без пересадок на метро – и перед вами Красная площадь. Передвижения на автомобиле будут так же легки: поблизости от дома расположен удобный выезд на ТТК. Насыщенная инфраструктура района создает все условия для полноценной жизни.

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS

Расположение: ЦАО, ст. м. «Бауманская»

Настоящий нью-йоркский квартал в центре Москвы с собственной статуей Свободы – это TriBeCa APARTMENTS в Басманном районе. Фасады в стиле ар-деко в сочетании с городской минималистичной архитектурой создают эффектное впечатление. Интерьеры лобби выполнены из натуральных материалов, строгую геометрию линий подчеркивают цветовые контрасты. Уютный двор, кафе и сервисы продолжают идею современной комфортной жизни в мегаполисе.

Бизнес-центр Manhattan

Расположение: ЦАО, ст. м. «Бауманская»

Бизнес-центр Manhattan расположен в Басманном районе на закрытой охраняемой территории – никаких суетных автомобильных и пешеходных потоков рядом. Ощущение приватности, которое создано в бизнес-центре, редко можно встретить в офисных пространствах Москвы. Эффектные черно-золотые фасады в стиле ар-деко и приглушенное освещение отделанных мрамором лобби дополняют впечатление эксклюзивности пространства.

Проекты компании
STONE HEDGE

Комплекс апартаментов Art Residence

Расположение: САО, ст. м. «Белорусская»

Комплекс апартаментов в центре Москвы, где качественная европейская архитектура создает атмосферу успеха и вдохновения. Art Residence находится в трех минутах от ст. м. «Бело-русская», Белой площади и Тверской улицы. Art Residence цитирует главные районы европейских столиц. Классическая лондонская архитектура здесь сочетается с голландским минимализмом и приправлена экспрессивными деталями, свойственными Берлину. Каждый корпус Art Residence отмечен концептуальным дизайном и собственной инфраструктурой. В комплекс особняков входят уникальные таунхаусы, апартаменты с отдельным входом или террасами, мансарды и пентхаусы.

Дизайнерский бизнес-центр NEO GEO

Расположение: ЮЗАО, ст. м. «Калужская»

Бизнес-центр NEO GEO был задуман как пространство для впечатлений и продуктивной работы. Это самодостаточный деловой центр с запоминающимися интерьерами, ярким дизайном атриумов и объектами паблик арта. NEO GEO – ответ на запрос современного профессионала: офис не сковывает, а вдохновляет. В бизнес-центре действуют функциональные службы сервиса, теннисный корт, большой фитнес-центр, четыре ресторана, столовая, кафе и различный ритейл.

Бизнес-центр 7ONE

Расположение: САО, ст. м. «Верхние Лихоборы»

Бизнес-центр 7ONE на Севере Москвы – это ответ на запрос децентрализации бизнеса в столице. 7ONE расположен в 30 м от новой станции метро «Верхние Лихоборы». Европейская архитектура, лаконичный дизайн фасадов, панорамные окна, дизайнерские лобби де-лают 7ONE пространством для людей дела, которые четко видят свою цель, неизменно ей следуют и достигают результатов. Здесь по-настоящему хочется работать и создавать новое, покорять карьерные и финансовые вершины.

Если работа в радость,
если в работу с головой,
то Вы нам подходите!

Вакансии компании «Stone Hedge»  

Вакансии в текущем регионе: Россия32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.