Я хочу тут работать
×
stonehedge.ru Инвестиционный фонд недвижимости с лучшими проектами редевелопмента в Москве 2017

Бренд STONE HEDGE объединяет группу ком­паний, с 2005 года работающих в сфере ин­вестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специали­зируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

Создавая каждый свой новый проект, мы стремимся к тому, чтобы он был интересным и уникальным, поэтому уделяем серьезное внимание разработке неповторимой и яркой концепции, которую продумываем до мелочей.

STONE HEDGE – инвестиционный фонд не­движимости, вкладывающий средства парт­неров в лучшие проекты редевелопмента в Москве с последующей реализацией гото­вой недвижимости на открытом рынке. Фонд специализируется на офисных комплексах В+ класса и апартаментах.

STONE HEDGE — это команда молодых и ам­бициозных профессионалов, яркие проекты, высокий темп работы. Это особый дух успешного предпринимательства и больших возможностей.

Мы ценим в соискателях и сотрудниках, в первую очередь, интеллект, энергию и спо­собность к обучению. В Компании уже накоп­лен обширный опыт и необходимые знания, которыми мы готовы делиться с умными, энер­гичными молодыми людьми, динамика и мо­тивация которых соответствуют нашему век­тору развития.

В группу компаний входят:

  • инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;
  • служба заказчика, осуществляющая пол­ный цикл управления проектом — от раз­работки эскизной концепции до сдачи объекта;
  • управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество серви­са владельцам недвижимости.

Мы предлагаем:

  • Участие в крупных перспективных, вдох­новляющих проектах;
  • Реализацию потенциала;
  • Атмосферу уважения и творчества;
  • Огромный опыт реализованных проектов для вашего обучения.
Коллектив
Вдохновленный Красотой!

Масштабность задач, внимание к деталям и высокий темп командной ра­боты формируют корпоративную культуру STONE HEDGE. Мы считаем, что профессионализм, здоровые амбиции и ответственное отношение к работе необходимы как для блестящей карьеры каждого отдельного сотрудника, так и для успеха компании на рынке.

Поэтому все бизнес-процессы настроены так, чтобы сохранять высокие требования к качеству работы и поощрять эффективных сотрудников, обеспечивая объективную оценку усилий и результатов каждого члена команды.

Если вы считаете себя профессионалом в своем деле, способным много и ответственно работать, достойным высокой оплаты своего труда, то отправляйте резюме на work@stonehedge.ru и присоединяйтесь к коман­де, создающей удивительную красоту, воплощенную в камне, стекле и металле, к талантливой и вдохновенной команде STONE HEDGE!

Art Residence - это принципиально новый дизайнерский жилой комплекс премиум-класса, расположенный в центре Москвы, в двух шагах от Тверской. Art Residence - квартал для тех, кто дорого ценит стиль и функциональность.
Это комплекс комфортных малоэтажных зданий, созданных по образу и подобию европейских городских особняков.

Жилой квартал TriBeCa - это стиль жизни по стандартам современного Нью-Йорка в центре Москвы. Мы задумали создать не просто комфортное жилье, а пространство для жизни, которое отвечает высоким требованиям жителя мегаполиса 21 века.

Проекты компании
STONE HEDGE

Географическое открытие на Юго-Западе Москвы. «NEO GEO» - больше, чем бизнес центр. Это город, это уникальная среда для максимально эффективной и комфортной работы.

Seven ONE - это новый современный бизнес-центр в европейском стиле. Его стильный лаконичный дизайн подчеркивает такое неотъемлемое качество собственника успешного бизнеса, как способность мыслить четко, отбрасывая ненужные детали и не упуская ничего существенного.

Если работа в радость,
если в работу с головой,
то Вы нам подходите!

Вакансии компании «Stone Hedge»  

Вакансии в текущем регионе: Россия20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.