ООО ЛоТранс Групп

Москва
www.lotrans.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО ЛоТранс Групп

Компания ООО "ЛоТранс" ЛТГ основана в 2012 г. Основной деятельностью компании является представление интересов в таможенных органах участников ВЭД и логистика. По мере развития компании, появились новые направления, в 2014 году компания осваивает рынок стандартизации и метрологии .
На сегодняшний день группа “Lotrans Group” представляет собой многопрофильный центр оказания всесторонних услуг для малого и среднего бизнеса и выполняет функции экономического оператора (аутсорсинг ВЭД) с 2012 года. Наблюдая рынок и наших клиентов, мы отметили интересный факт: торговля на международном рынке происходит тем успешнее, чем меньше импортер/экспортер самостоятельно занимается организацией рутины внешнеэкономической деятельности: транспортной логистикой, вопросами таможенной очистки и нетарифного регулирования.

Не стоит забывать, что группа “LTG” является основоположником единой международной таможенной гильдии, что позволяет нашей компании оспаривать любые юридические аспекты на международном уровне. Так же данное сотрудничество позволяет участникам ВЭД проходить таможенную очистку грузов, сертифицироваться и пользоваться логистикой по самым низким тарифным ставкам в любой точке ЕАЭС.
“LTG” является лидером в данной индустрии . Специалисты компании всегда рады помочь и проконсультировать как молодым, начинающим компаниям, так и крупным зарекомендовавшим себя на рынке.

Фирма осуществляет таможенное оформление в Московском регионе и Санкт-Петербурге , а также на Центральной акцизной, Шереметьевской, Домодедовской, Белгородской, Новороссийской и Брянской таможнях.Фирма динамично развивается, и на данный момент имеет 4 обособленных структурных подразделений, а также филиалы в регионах. С самых первых дней своей деятельности фирма поставила своей задачей максимальное удовлетворение потребностей клиентов.Деловыми партнерами фирмы являются крупнейшие международные и Российские компании, более 50 участников ВЭД. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.