Бикада 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Бикада 

ТОО «БиКаДа» — оператор услуг передачи данных нового поколения, широко применяющая современные IP-технологии, предлагает клиентам услуги доступа к сети Интернет, телефонии, VOIP-телефонии, РРЛС, технический сервис. Используя сети связи нашей компании, вы можете комфортно работать с сайтами, быстро перекачивать большие файлы и документы, работать с мультимедиа, полноценно применять интерактивные приложения.

Компания основана в 2002 году, основной вид деятельности предоставление телекоммуникационных услуг строительства объектов связи. Головной офис компании находится в г. Актау.

В настоящее время компания имеет представительства  в городах  Астана, Атырау, Уральск, Петропавловск и Актобе. Представительства нашей компании имеют возможность предоставлять комплекс телекоммуникационных услуг, а именно:

  •   Местная, междугородняя и международная телефонная связь;
  •   Доступ к сети Интернет;
  •   Предоставляет в аренду цифровые каналы связи в разных направлениях.
  •   Техническое обслуживание;
  •   Дополнительные услуги, в зависимости от пожелания клиентов.

В настоящие время телекоммуникации – одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики суверенного Казахстана. ТОО «БиКаДа» работает на Казахстанском рынке с 2002 года и специализируется в интеграции и внедрении современных телекоммуникационных систем, глобальных и локальных сетей связи любой сложности.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 90 000 до 130 000 KZT
Актау
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Актау