ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC 

ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC 

Москва

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераНаш офисАдрес

Mitsubishi Electric — глобальный лидер в области электроники и электронного оборудования, широко используемого в быту, промышленности и социальной сфере.

Компания была основана в 1921 году, когда от Mitsubishi Shipbuilding Co. (сегодня это Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.) отделилась располагавшаяся в г. Кобэ фабрика, производившая электромоторы для океанских судов. Новая компания получила название Mitsubishi Electric Corporation. Компания начала производство и продажу электрических вентиляторов, быстро завоевав лидерские позиции на рынке Японии.

Позднее Mitsubishi Electric выиграла ряд крупных контрактов, в том числе на строительство электрических подстанций для японских железных дорог, и позднее приступила к созданию, установке и обслуживанию лифтов и эскалаторов.

К началу 1960-х годов компания стала одним из наиболее диверсифицированных производителей электрического оборудования в Японии, в это же время Mitsubishi Electric одной из первых компаний начала производство технологий, акцент в которых ставился на бережном отношении к природе.

В 1960-1980 годы деятельность компании вышла далеко за пределы Японии: офисы компании появились на европейском континенте, в ключевых деловых центрах Европы и Ближнего Востока. В это же время Mitsubishi Electric заявила себя как пионера в разработке компьютеров, систем кондиционирования, автомобильной электроники, спутников на солнечных батареях и атомных электростанций.

Сегодня Mitsubishi Electric является создателем передовых технологий и инновационных продуктов, которые способны изменить мир к лучшему: первый в мире широкоформатный LED экран, крупнейший в мире CRT телевизионный экран, первый в мире спиральный эскалатор, самый быстрый в мире лифт, спутниковые системы, технологии для  автономного вождения и многое другое.

Mitsubishi Electric в России

Продукция Mitsubishi Electric известна в России и республиках бывшего СССР еще с 70-х годов, когда в нашу страну осуществлялись первые поставки иностранного промышленного оборудования и производственных линий. История компании Mitsubishi Electric в России началась в 1997 году, когда в Москве было открыто представительство европейского подразделения корпорации. В 2007-2008 годах филиалы Mitsubishi Electric Europe B. V.  появились в Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге.

В 2014 году в Москве было зарегистрировано ООО «Мицубиси Электрик (РУС)».  В 2015 году Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, Краснодаре и Уфе были зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)».

Позднее, в 2016-2017 годах, обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» были зарегистрированы в Казани, Новосибирске, Нижнекамске. Наша компания также работает в Киеве (Украина), Астане и Караганде (Казахстан).

На российском рынке продукция компании представлена системами кондиционирования и вентиляции, бытовыми холодильниками, оборудованием для промышленной автоматизации, дисплейной техникой  и силовыми полупроводниками.  ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» занимается исследованиями рынка и активно работает над развитием новых бизнес-направлений.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая