Гудь В.М. 

Елабуга

Я хочу тут работать
×

Гудь В.М. 

Предприятие ИП Гудь В.М. основано в 1992 году. По началу, основным направлением  была расфасовка сыпучих строительных материалов. Уже через год  была запущена линия по производству шпаклевок, позже, в 2002 году  запустили производство воднодисперсионных красок, грунтов и клеев на основе ПВА. В 2007 году  для предприятия открылись новые  горизонты, начато производство декоративных штукатурок на акриловой основе таких как: «Короед», «Бриз», «Фантазия», «Старый замок», «Сахара» и «Кристалл декор». Сотрудничество с нидерландской компанией «Coldeс», повлекло за собой запуск новой  линии декоративных флоковых покрытий.

Предприятием ИП Гудь В.М. ежегодно наращивается производство отделочных материалов и расширяется региональная сеть сбыта продукции. Продукция предприятия представлена в таких регионах как: Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, Пермь, Московская область и Пенза.

Нашей продукцией производятся внутренние отделочные работы и покраска фасадов в жилых домах и на социальных объектах по государственным программам капитального строительства с 2006 года и по сегодняшний день.

Предприятие зарегистрированного в электронном торгово-информационном сообществе РТ.

Вся продукция  предприятия сертифицирована. Поставщиками сырья и компонентов  для производимых материалов являются ведущие отечественные и зарубежные производители.