3С Групп 

Я хочу тут работать
×

3С Групп 

3S Group - 12 лет на рынке Систем Безопасности в России, Белоруссии, Казахстане, Армении и других странах.

 

3S Group обеспечивает полный цикл проектов:

  • Разработка технологического решения
  • Производствo и поставка оборудования
  • Техническая поддержка и ремонт
  • Помощь в проектировании
  • Инсталляция и пуско-наладка.
 

Мы успешно реализуем государственные и коммерческие проекты, решая сложные аналитические задачи, предлагаем широкий выбор оптимальных решений.

 

Наши Бренды  J2000  и САТРО – это высокотехнологичное оборудование: IP/CCTV/AHD/MHD-видеонаблюдение, шлагбаумы, турникеты, ОПС, биометрические системы, домофоны, системы речевого оповещения, монтажные материалы и кабельная продукция.

Наши Бренды реализовываются через дилерскую  сеть и приносят клиентам высокую доходность.

J2000  - это воплощение мировых разработок в области систем безопасности, которое выражается широким ассортиментом оборудования .  Продукция торговой марки J2000 является надежным и оптимальным решением, отвечающим потребностям быстро меняющегося рынка.

САТРО   -  это сильная видеоаналитика – один из тех базисов, на которых построена проектная линейка оборудования видеонаблюдения, надежные системы контроля доступа.

3S soft - профессиональное программное обеспечение, позволяющее строить системы видеонаблюдения, отвечающие требованиям  различных задач и уровня сложности.

3S soft объединяет в себе серверное оборудование, IP видеокамеры, рабочие места, СКУД и сетевое оборудование.

 

www.new-satro.ru  и  www.senator-sb.ru  -  Интернет-гипермаркеты по безопасности

предлагают более 32000 наименований более чем  700 известных брендов систем безопасности  по ценам прямого поставщика оборудования. Здесь вы всегда сможете найти большой ассортимент систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, домофонов, досмотрового оборудования, охранно-пожарных сигнализаций и систем пожаротушения, громкоговорителей, переговорных устройств и микрофонов, аналоговых и IP телефонов и АТС, а так же все необходимое для качественного монтажа.

 

За последние несколько лет мы реализовали ряд успешных проектов  на таких значимых объектах, как Министерство обороны, РЖД, ФСИН, Минтранс, Федеральные трассы России, коммерческие банки, ж/д вокзалы, спортивные стадионы,  жилые комплексы, школы, детские сады, больницы и другие государственные и коммерческие объекты.

3S Group  -  поставщик систем безопасности в России:  J2000, САТРО, 3S soft, Kenwei, Sambo, Sunkwang, Kocom,

 

3С Групп – Ваш Мир Без Опасности

 

Коллектив компании 3S Group -  ее основная ценность!

3S Group предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Наш коллектив — это команда профессионалов, которая реализует стратегическую цель 3S Group— становление как одного из лидеров среди Российских компаний.

Готовность и способность персонала плодотворно работать, развиваться, учиться новому — залог долгосрочного успеха 3S Group  Поэтому компания уделяет серьезное внимание повышению профессионального уровня коллектива.

3S Group  хорошо понимают, что коллектив компании — ее основная ценность. Поэтому в своей деятельности 3S Group соблюдает высокие стандарты в вопросах социальной и кадровой политики.

Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении 3S Group .своих амбициозных целей. Если вы хотите стать участником команды профессионалов 3S Group   вы можете отправить нам свое резюме на e-mail: personal@new-satro.ru

ГРАФИК РАБОТЫ:
ПН-ПТ: С 9:00 ДО 18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

тел. 8 (495) 669-06-04

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская