Кадровое агентство

Star-staff

Кадровое агентство

Star-staff

Москва
star-staff.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Наше агентство основано программистами - выпускниками Мехмата МГУ. 
С 2007 года ищем толковых IT-шников в топовые компании и делаем это успешно.
Наша мантра: "Каждому Человеку - Любимую Работу!"

Мы оHRенительно любим свою работу, потому что:

  • Она непростая и регулярно дарит множество вызовов - шансов все зафакапить или проявить себя.

  • У нас работают исключительно люди с “рекрутерской” жилкой: предприимчивые, с высоким уровнем осознанности и кайфующие от постоянного развития.

  • С нами просто не сможет выжить человек, который хочет делать всегда понятную работу без постоянных челленджей и бэклога из 500 задач.

  • Наше дело несет огромную и понятную пользу и с этим, безусловно, приятно жить.

  • Помогаем одним, помогая другим: находим "тех самых" для компании, подбирая IT-шникам любимую работу.

За 11 лет и 150k программистов в нашей базе мы накопили приличный багаж знаний, умений и подходов к нашему делу.
Мы всегда готовы делиться нашими знаниями и за годы выработали систему обучения, качество и точность которой мешают спать многим дельцам в Швейцарии...
Ценность обучения нашему ремеслу от одного из лидеров отрасли подтверждают многочисленные success stories наших выпускников.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

"Сначала кто... Затем что…"​ (с) Джим Коллинз

Мы верим в эту идею. Ведь “компания” - это когда множество людей реализуют общую на всех миссию, а не когда ТОП-менеджеры эту миссию видят, а линейный персонал выполняет KPI и в 18:00 уходит домой.

Найти в нашу команду человека с горящими глазами - не самая тривиальная задача. Порой у человека есть и подходящий опыт, и голова варит, но дух явно не наш. Значит - не приживется.

Поэтому и рекрутеры у нас находят и отбирают людей качественно, как отбирали бы для себя.
В крутую компанию ищем не просто толкового человека, а того, который загорится идеей, сам с удовольствием “купит” проект и с большой вовлеченностью будет его развивать.
Лучше всего это описывает цитата одного клиента в начале работы:
- "Найдите мне таких же ребят, как у вас”.
И это работает в обе стороны: если этот сотрудник хорош на своем месте, то и работа для него - любимая.
Некоторые из наших кандидатов потом говорят:
- "А помните, я отказывался ехать к вам в агентство на собеседование? Спасибо, что уговорили!”​ ;)

И каждый раз это маленький подвиг и важный шаг на пути к нашей миссии "Каждому человеку - любимую работу".

Тем, кто сейчас раздумывает, стоит ли идти к нам работать:

  • Точно стоит, если ты про предприимчивость, “цель вижу - препятствий не вижу”, ценишь людей, умеешь слушать и слышать, обожаешь развиваться и вдохновляешься собственными ошибками.

  • Точно не стоит тратить время, если ты видишь мир в темных тонах.
    Наша работа - это найти самое лучшее в компании, найти самое лучшее в человеке - и состыковать это “лучшее”. А если ты в первую очередь видишь плохие качества в людях и процессах, а для поиска хороших нужно смотреть через лупу - тебе будет тяжело работать с нами, нашими кандидатами и клиентами. И нам всем с тобой :)

Карьера

Фотография

Чем наше КА отличается от других?

  • Специализированное IT кадровое агентство, у нас нет проблем с клиентами :)

  • Рекрутеры и тимлиды не занимаются поиском клиентов, есть сейлы, которые прекрасно закрывают этот фронт, а мы нацелены на качество работы.

  • Высокий средний чек, один из самых высоких на рынке, поэтому мы фанаты качества. Здесь точно не получится “шарашить” вслепую. Мы держим очень высокую планку для наших клиентов.

  • Наиболее эффективная школа IT-рекрутмента. В ряде агентств грейды построены так, что первые две недели ты только изучаешь вакансию, первые звонки делаешь спустя месяц, к собеседованиям допускаешься через полгода. У нас ты звонишь напрямую разработчикам с первого дня, проводишь собеседования со второй/третьей недели и едешь к Клиенту сразу, как начинаешь напрямую с ними работать (в среднем второй месяц).

  • Мотивационная схема, прозрачная и нацеленная на результат - большой процент за закрытие (один из самых больших по рынку), но небольшой оклад. 

Наш офис

Фотография

Кто хорошо работает - хорошо отдыхает. Работаем мы офигенно, поэтому отдыхаем еще круче.

Вот только МАЛАЯ часть наших традиций:

ДР НК -  отмечаем не только ДР сотрудника, но и день его рождения в Команде.

Джедайство - серьёзная отдельная тема. Быть джедаем - это почетно, круто и поощряется бонусными программами, но для этого нужно пройти непростой путь и стать профессионалом в своем деле и почетным членом Команды.

НК НГ - оххх, как мы отмечаем Новый год… однажды нас выселили из предыдущего офиса после этого. Но это не то что вы подумали ;) Концерты, проф.диско, стебные выступления команд, подготовка за пару месяцев, костюмированные вечеринки - вот это все про нас.

Экспа - геймификация работы. Есть действия, за которые ты получаешь экспириенс. В конце месяца - тройка лучших поощряется премией и уважением команды.

Любовь к ближним - у нас есть подшефный детский дом, которому мы активно помогаем, и не просто отвезти вещи или игрушки и забыть на год. Помогаем воспитанникам, платим стипендию лучшим ученикам, ездим в гости.

Походы, бани, выезды, палатки, яхты, горы, загородный дом... без комментариев!

Посвящение - странный, страшный, безумный обряд посвящения в рекрутеры раз в год всех новичков в День рекрутера. Censored!

Даже не буду конкретизировать про 8-е марта и 23-е февраля - это полное безумие в плане подготовки и выкладывания себя по полной. Отвезти девушек команды ночью с закрытыми глазами до ПГ, а там накрытые столы под открытым небом. Побриться гендиру налысо под Ленина, для образа. Устроить парням Рок-концерт на два часа с полным антуражем - это всё тоже про нас.

И еще многое другое - ММБ, обнимашки, ВВС, пятничный футбол, обеденный сон, сюрпризы на День рождения, Тайный друг… Часто сами удивляемся, как при этом успеваем работать ;)

Адрес

Москва, Черёмушкинский проезд, 5
Академическая
Краткий комментарий, чтобы Вам было легче нас найти: Метро Академическая: последний вагон из центра, после стеклянных дверей налево, правая лестница. У вас 2 варианта пути: короткий (дворами среди жилых домов = 400 метров) или длинный (по улице 60 лет Октября = 600 м) 400 метров: проходите вперёд 40 метров вдоль дома № 18, затем поворачиваете налево и идёте вдоль жилого дома перпендикулярно улице 60-летие Октября примерно 100 метров до школы, поворачиваете направо (проходите мимо школы, детского сада = 250 метров). Вы пришли: это пятиэтажное здание красного цвета (здание Российского Красного Креста). 600 метров: идёте по улице 60 лет Октября, перед высотным зданием РОСНАНО поворачиваете налево и третий дом слева наше здание. Это пятиэтажное здание красного цвета (здание Российского Красного Креста) – наш офис находится в этом здании на 5м этаже. На входе скажете охране, что вы в кадровое агентство "STAR-STAFF", поднимайтесь по левой лестнице на пятый этаж, там мы вас встретим.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия66

Информационные технологии, интернет, телеком65
Продажи2
Маркетинг, реклама, PR1
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент2
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты1