НефтемашСистема 

Саратов

Я хочу тут работать
×

НефтемашСистема 

Динамично развивающееся предприятие, занимающее одно из ведущих мест среди российских производителей оборудования для нефтяной и газовой промышленности. 

Гибкая система мотивации персонала дает возможность трудолюбивым и целеустремленным сотрудникам получать стабильно высокий доход. Так как предприятие заинтересовано в своих работниках, в случае неудовлетворительных результатов работы предусматривается проведение мероприятий по выяснению причин, разработке путей решения проблемы и, как следствие, устранению «слабых мест» в работе сотрудника. Благодаря этому текучесть кадров на предприятии минимальна.

            Постоянное увеличение объемов производства, создание новых подразделений и служб обеспечивают создание новых рабочих мест, а также карьерный рост сотрудников предприятия. Немаловажным является тот факт, что путь до руководящей должности работник может пройти даже от самой нижней ступени в организационной структуре предприятия. Все зависит от профессионализма, ответственности, трудолюбия и целеустремленности сотрудника.