Я хочу тут работать
×
  • Работа в Кьези
  • О компании
  • Развитие и карьера
  • Каждый из нас – Кьези

«Мы сами должны стать теми переменами,
которые хотим увидеть в мире»
Махатма Ганди

смотреть видео компании

Каждый из нас Кьези

В России в Кьези работает небольшая, но сплоченная и эффективная команда более 100 человек. Наши представители работают в 30 городах страны. Благоприятная и открытая рабочая обстановка, высокие этические стандарты продвижения рецептурных лекарственных препаратов, доброжелательность и ясность поставленных задач являются основой нашей компании, где есть место для творчества и самовыражения у каждого сотрудника.

Что может предложить компания Кьези Вам:

  • Интересную и стабильную работу
  • Честность и прозрачность ведения бизнеса
  • Возможности для развития потенциала каждого сотрудника
  • Командный дух
  • Объективную оценку труда
Развитие и карьера в Кьези

Вознаграждение, компенсации и льготы:

  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Квартальный и/или годовой бонус в общем размере до 30% от годового оклада
  • Возможность профессионального и карьерного роста, обучение и развитие
  • Полный соцпакет, гарантированный законодательством
  • Корпоративный автомобиль, мобильный телефон и компьютер (согласно политикам компании)
  • Добровольное медицинское страхование
  • Страхование от несчастных случаев, страхование жизни
  • Участие в программе «Гибкая льгота» (возмещение затрат на спорт, медицину или образование)
  • Участие в программе «Долгосрочной мотивации сотрудников» (получение бонусов за стаж работы в Кьези)
  • Дополнительные виды отпусков
  • Доплаты до 100% оклада по листку нетрудоспособности
  • Ежегодный пересмотр заработной платы
Узнать о корпоративной жизни
Подробнее

Мы считаем очень важным, чтобы для каждого были созданы условия для дальнейшего личного и профессионального развития. Для этого в компании существуют различные возможности. Мы особо ценим качество работы и приверженность наших сотрудников правилам корпоративной культуры и этики, но также считаем важным соблюдение баланса между работой, семьей и временем для личного развития.

Кьези осознает ключевую роль, которую играет жизнь вне работы в поддержании общего уровня благосостояния и удовлетворенности наших сотрудников. Мы стараемся обеспечивать атмосферу поддержки, в которой сотрудники имеют время и возможность достигать равновесия между личной и профессиональной жизнью. Мы стремимся быть надежным и самым лучшим работодателем, поэтому мы вкладываем серьезные средства в создание комфортных условий для работы сотрудников и постоянно расширяем и пополняем социальный пакет дополнительными льготами.

О компании

КЬЕЗИ – основанная более 80 лет назад фармацевтическая компания со штаб- квартирой в городе Парма (Италия) и филиалами в 25 странах мира, которая производит оригинальные фармацевтические препараты. Собственный филиал в России компания открыла в ноябре 2005 года.

Компания располагает четырьмя научно-исследовательскими центрами в Италии, Франции, США и Великобритании, инвестирует в научно-исследовательскую деятельность более 13% своего оборота.

Производство расположено в Италии, Франции и Бразилии. В 2012 году мы начали сотрудничество с лидером российского фармацевтического рынка – компанией «Фармстандарт». В начале 2013 года на рынке появились первые упаковки аэрозольных ингаляторов нашей компании с маркировкой «Сделано в России».

Специализация компании – разработка и производство оригинальных пульмонологических лекарственных средств. В России Кьези представлена наиболее полной и современной линией препаратов для лечения астмы, хронической обструктивной болезни лёгких, аллергического ринита, муковисцидоза и респираторного дистресс-синдрома новорожденных.

Ценности Кьези
Смотреть видео

Ценности Кьези

Доверие к руководству компании

Доверие означает для нас Этичность и Прозрачность деятельности руководства Компании. Кьези пропагандирует прозрачную систему управления, которая отражается в действующих правилах и регламентах и основывается на принципах ответственность Компании на всех уровнях.

В центре внимания – сотрудники

Люди – наше главное богатство. Прислушиваясь к их потребностям, постоянно стимулировать их развитие, обращать внимание на их условия труда и дружелюбную атмосферу в коллективе – вот что для нас является абсолютным приориетом.

Каждый из нас – часть Кьези

Каждый из нас является неотъемлемой частью Компании, мы формируем ее будущее, подтверждая нашу преданность ценностям компании, это является нашей отличительной чертой. Каждый из нас несет ответственность за поддержание репутации Компании в любых ситуациях и по отношению ко всем партнерам.

Клиентоориентированный подход

Мы всегда знаем о потребностях наших клиентов и чутко реагируем на них, стараясь удовлетворить их в кратчайшие сроки. Для этого мы производим продукцию отличного качества, осуществляем обслуживание на высоком уровне и взаимодействуем с нашими клиентами ежедневно.

Командный дух

Для достижения наших целей индивидуального вклада сотрудника недостаточно. Залог нашего успеха в сотрудничестве, обмене знаниями и опытом, в понимании того, что успех всей команды гораздо важнее, чем успех каждого из нас.

Создание Ценностей

Мы считаем, что для создания ценностей в будущем нам необходимы предприимчивость и инновации: Предприимчивость нам нужна, чтобы уметь справляться со сложными задачами, стоящими перед нами, используя все наши навыки и возможности, соблюдая при этом наши принципы; Инновации необходимы нам для того, чтобы постоянно меняться, с пользой применяя нашу интуицию и идеи нашего профессионального сообщества.

Развитие и карьера

Развитие персонала является одним из приоритетов для Кьези в России и Группы Кьези в целом.
Руководствуясь принципом «Люди – это наш основной актив», мы создаем условия для обучения и построения карьеры молодых специалистов и опытных сотрудников, знающих свое дело.
Нами создана Программа Профессионального Развития медицинских представителей, в которой предусмотрено несколько категорий медицинских представителей, критерии и компетенции, необходимые для каждой из них и абсолютно прозрачные правила перехода из одной категории в другую.
Приобретение и развитие различных навыков необходимы для успешной карьеры. Мы понимаем это и инвестируем в развитие сотрудников, помогая получать навыки, необходимые для успеха сотрудников и компании в целом.
В арсенале компании

Легкая и быстрая адаптация новичков

Коучинг и наставничество

Курсы по повышению профессиональных знаний и навыков

Тренинги по развитию компетенций и личной эффективности

Семинары по продуктам и тренинги по навыкам продаж

Программы обучения на цикловых совещаниях

Изучения английского языка с педагогом в офисе

Карьера в компании

Для назначения на вышестоящую должность сотрудникам необходимо продемонстрировать стабильно-высокие показатели KPI, подготовить презентацию и подтвердить свои лидерские и профессиональные компетенции.

Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру, развивая бизнес компании в разных регионах и странах. Вместе, мы строим успех и будущее, которые зависят от нас!

Александр, Москва

Когда тебя окружают добрые и открытые люди, которые никогда не откажут в помощи, то ты не смотришь каждые 10 минут на часы и не ждешь, когда закончится рабочий день.

Утром у тебя нет чувства озлобленности на то, что необходимо ехать на работу и торчать там целый день.

Компания Кьези подарила мне не только много друзей, но и море доброты, тепла и хорошего настроения.

Я сильно поднял свои профессиональные навыки и занимаюсь интересной и разнообразной работой.

Викентия, Москва

Кьези для меня – это открытие, познание, исследование. С Кьези я узнала о таких направлениях медицины, как неонатология и пульмонология.

Общалась со специалистами, имеющими непосредственное отношение к данным отраслям, из прямых уст узнала об их профессиональном опыте, о случаях, которые происходят, как они реагируют на это – профессионально и эмоционально.

Узнала о существующих методах лечения, о наших уникальных препаратах, в которые я верю.

Для меня очень важно понимать, уважать и любить то, что ты делаешь, иметь вдохновение. В Кьези это именно так! Вдохновляют люди, с которыми я работаю, сфера деятельности, вдохновляют приобретаемые опыт, навыки, раскрытие своих способностей. Здесь ощущаешь огромную поддержку со всех сторон.

Я чувствую себя частью одного целого, частью команды, что мы вместе делаем важное дело: каждый отдел, каждый сотрудник – каждый человек.

С Кьези я узнала людей со всей России, у меня теперь есть знакомые и друзьях во всех федеральных округах страны!

Наталья, Юг

Компания Кьези дала возможность для моего профессионального роста, благодаря общению с разными клиентами и талантливыми коллегами, регулярному обучению, бизнес-играм.

Работа и общение с грамотным и профессиональным руководством ежедневно стимулирует добиваться новых целей и задач.

Благодаря программам для недоношенных детей и пациентов с муковисцидозом ежедневно мы дарим надежду на жизнь, и это оставляет неизгладимый след в моей повседневной жизни, делая меня еще добрее и внимательнее к людям.

Сандра, Москва

При слове «работа» у всех возникают различные ассоциации. В моём случае, благодаря компании Chiesi, в которой я работаю в течение двух лет, ассоциации исключительно положительные. Работа, которая даёт возможность развивать себя в профессиональном плане, повышать свой потенциал, нетривиально подходить к решению вопросов, учиться каждый день и стремится к лучшему.

Невероятно сплоченный коллектив профессионалов, которые с душой относятся к общему делу и соответственно добиваются значительных результатов, при этом готовы помочь, подсказать, научить и поддержать.

Для меня важно, чтобы работа не превращалась в набор тех или иных, пусть и увлекательных действий, важно, чтобы в ней был смысл более значимый, чем доход. Каждый день, работая в Chiesi, чувствуешь, что вносишь вклад в общее полезное дело, что мотивирует на результат.

Юлия, Москва

Присоединение к рядам Кьези помогло мне стать одним из тех редких людей, которые ходят на работу с удовольствием. Каждый день не похож на предыдущий. За счет разных продуктов, каждых со своими особенностями, и общения с врачами разных специальностей, понятие «ежедневная рабочая рутина» в Кьези отсутствует напрочь.

Теперь у меня не просто коллеги, а близкие по духу люди, с которыми хочется обсуждать новости и трудности, делиться успехами и весело отдыхать, а еще мне важно, что ОНИ скажут. А ведь это значит, что в Кьези я встретила своих друзей. И наши цикловые совещания это лишний раз подтверждают – более теплую атмосферу трудно и представить!

Впервые мне становится ясно (еще только становится, настолько это непривычно), что можно и нужно говорить с руководителями о своей работе и о своих стремлениях открыто и без страха предвзятого отношения или непонимания. Поймут, поддержат, подскажут, помогут! Появляется чувство, что в Кьези работают волшебники, которые силой своего решения уже изменяют ход течения моей жизни. И рядом с такими людьми я сама уже не могу позволить себе бояться неудач, быть неуверенной в своих силах, сомневаться в собственном успехе.

И рождается мысль, что с Кьези возможно все!

Читать все
Тимбилдинг в Киеве
Номинация лучших сотрудников, Киев (Украина)
Корпоративный Новый год, Суздаль (Россия)
Игра «Чикаго 30-е», Пушкино (Россия)
Гала-ужин «Чикаго 30-е», Санкт-Петербург (Россия)
«Вместе к совершенству»
Киев (Украина)
Игра «Агент 007», Стамбул (Турция)
Игра «Агент 007», Стамбул (Турция)
Тимбилдинг в Москве
Цикловое совещание, Санкт-Петербург (Россия)

Вакансии компании «Кьези Фармасьютикалс» RSS

Вакансии в текущем регионе: Россия7

 
от 125 000 руб.
Москва,
Савеловская
 
от 125 000 руб.
Рязань
 
от 125 000 руб.
Липецк
 
з/п не указана
Самара
 
от 70 000 руб.
Омск
 
от 68 000 руб.
Казань
 
от 160 000 руб.
Москва,
Савеловская