Глобальная семья, ориентированная на сотрудников и пациентов

Кьези – первая глобальная фармацевтическая компания, которая получила сертификацию B-Corp

Все мы разные – все мы Кьези!

827 человек работают на производстве в Италии, Франции и Бразилии

Кьези – международная компания со штаб-квартирой в городе Парма (регион Эмилия-Романья, Италия), с более чем 85-летним опытом и четким фокусом на исследования и разработки с привлечением больших инвестиций, а также на развитие инновационной медицины.

80 стран экспорт

28 филиалов по всему миру

5624 сотрудников в мире

788 человек задействованы в R&D

5 корпоративных исследовательских центров: Парма (Италия), Чиппенхам (Великобритания), Лидинго (Швеция), Кари (США), Париж (Франция)

3 собственных производственных площадки: Парма (Италия), Блуа (Франция), Сантана-ди-Парнаиба (Бразилия)

В 2019 году Группа Компаний Кьези получила сертификат B Corp от В Lab — ведущей мировой некоммерческой организации в области устойчивого развития — в качестве признания корпоративных практик Кьези, относящихся к сфере устойчивого развития.

Таким образом Группа компаний Кьези присоединяется ко всемирному движению, охватывающему 64 страны и 150 отраслей, цель которого – изменить роль бизнеса в обществе.

Сертификат B Corp — это официальное признание нашей давней приверженности идее улучшения качества жизни людей и ответственного отношения к потребностям общества и окружающей среды.

Это не конечная точка усилий, а деловая философия, принципы, которые будут определять выбор всех наших поступков в будущем.

Мы осознаем, что являемся частью хрупкой системы и что наш успех неразрывно связан с ее успехом. Общество, окружение, пациенты, наши люди и вся планета — все это составляющие, которые мы должны защищать и развивать.

Мы верим, что всегда есть лучший способ делать то, что мы делаем. И сейчас, как никогда ранее, социальные и экологические проблемы требуют новой роли и новых обязательств от всех компаний. Компания Chiesi готова принять такую роль и, действуя в русле своей истории, возродить стремление к положительному влиянию на людей, общество и планету в целом.

Наши ценности

НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ

Этичность, Прозрачность

ПРИВЕРЖЕН­НОСТЬ ПОТРЕБНОСТЯМ ОБЩЕСТВА

Умение слушать, Развитие

Командный
дух

Сплоченность, Сотрудничество

МЫ ВСЕ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ КЬЕЗИ

Чувство причастности, Ответственность

ЦЕННОСТИ, ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ

Инновации, Желание делать больше, чем требуется

ПРИВЕРЖЕН­НОСТЬ ПОТРЕБНОСТЯМ КЛИЕНТОВ

Высокие стандарты деятельности, Приверженность

Наша миссия

Наша цель

Быть признанной международной исследовательской группой, способной разрабатывать и вводить на рынок инновационные фармацевтические продукты, способные улучшить качество жизни общества.

Мы хотим сохранить

высококачественную предпринимательскую команду, отличающуюся уверенностью в себе и духом сотрудничества.

Наша цель

Объединить приверженность результатам с честностью, ориентируясь на потребности общества и защиту окружающей среды.

Кьези в России

170 +сотрудников

37 филиалов по стране

История Кьези Россия начинается в 2005 году, когда итальянская группа Chiesi Farmaceutici приобрела компанию PharmaRegie Distribution и основала в Москве ООО "Кьези Фармасьютикалс". В 2012 году Кьези Россия инициировала долгосрочное партнерское соглашение с местной ведущей фармацевтической производственной компанией "Фармстандарт". Это сотрудничество расширило возможности для обеспечения доступности наших респираторных препаратов для пациентов и медицинских работников, а также укрепило нашу деловую активность и присутствие на российском фармацевтическом рынке. Кьези Россия представляет собой наиболее полный и инновационный портфель продуктов для лечения респираторных заболеваний (астма, хроническая обструктивная болезнь легких) наряду с постоянным вниманием к специальной медицинской помощи и неонатологии. Мы являемся признанным лидером в области неонатологии на протяжении многих лет и укрепляем свои позиции в области пульмонологии с 2017 года.

В Кьези Россия работает 170 человек, более 100 из них относятся к полевым силам. Наши основные инвестиции направлены на профессиональное развитие полевых сил, продвижение продукции и локализацию производства на территории России.

Наша основа:

  • Благоприятная и открытая рабочая обстановка
  • высокие этические стандарты продвижения рецептурных лекарственных препаратов
  • уважение и доброжелательность
  • ясность поставленных задач
  • место для творчества и самовыражения у каждого члена команды Кьези

Для нас важно:

  • Создание конкретных и четких условий для дальнейшего личного и профессионального развития
  • качество работы и приверженность наших сотрудников правилам корпоративной культуры и этики
  • соблюдение баланса между работой, семьей и временем для личного развития

Наше ядро

В центре внимания – люди

Мы в «Кьези» видим в сотрудниках самый ценный актив корпорации, ее ядро. Наши обязательства и наше ответственное отношение распространяются не только на пациентов и их семьи, но и на собственную глобальную команду «Кьези» и сообщества, в которых мы живем. Мы словно большая, глобальная семья, исполненная энтузиазма, лишенная предубеждений, дружелюбная, доброжелательная. Нас объединяет дух сотрудничества и командной работы, и благодаря ему мы принимаем новые вызовы, поддерживаем друг друга и добиваемся успеха – вместе. Это создает подлинное чувство причастности, единения и увлеченности в нашем взаимодействии. В центре всего, что мы делаем – люди.

Наши элементы

Ценности и цели

Ключевыми элементами всей нашей деятельности являются наши ценности и цели. Мы нацелены на улучшение качества жизни людей и оказание положительного влияния на окружающую среду благодаря нашей работе. Добиться всего этого нам помогает следование нашим ключевым ценностям – в числе которых уважение, доверие, честность, принципиальность, искренность, прозрачность, ответственность и устойчивое развитие. Мы воплощаем эти элементы во всем, что делаем, от принимаемых нами решений до способов взаимодействия с нашими пациентами и друг с другом.

Наши катализаторы

Инновационный дух и дальновидный подход

Наша приверженность устойчивому развитию, инновационный дух и дальновидный подход являются катализаторами, стимулирующими наше творчество, исследования, инновации и передовой опыт. Наш предпринимательский подход направлен на поощрение динамичного и гибкого мышления, а также открытой для изменений и адаптивной среды. Наша дальновидная позиция позволяет расширить возможности стратегического планирования, обеспечить прогрессивные преобразования и поддерживать инвестиции в нацеленные на долгосрочную перспективу решения для наших пациентов в ряде стран мира.

Наши идеалы

Предоставляемые возможности, Вдохновляющие перспективы

В «Кьези» мы укрепляем собственный потенциал на основе доверия и уважения, чтобы сотрудники могли решать амбициозные задачи, выходить за рамки ожиданий, мыслить творчески; мы поощряем личностный рост и профессиональный успех. Возможности разделения ответственности, карьерного и профессионального развития, а также возможности обучения позволяют оказать реальное влияние на жизнь наших пациентов, на нашу компании и наше общество. Благодаря нашим менеджерам, открытым для взаимодействия на всех уровнях, мы обеспечиваем вдохновение, поддержку, поощрение, возможности и веру в себя. Мы работаем вместе по всему миру, чтобы реализовать ваш потенциал.

Вакансии компании «Кьези Фармасьютикалс» 

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва,
Савеловская
з/п не указана
Москва