АНТЭК ,ООО 

Московская область - Запад

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

АНТЭК ,ООО 


Истоки создания компании “АНТЭК” уходят в 2000 год. Именно тогда в городе Москве группа специалистов, имеющих серьезный опыт работы в крупных организациях столицы, решила создать производственное предприятие по выпуску упаковки из гофрокартона (картонные коробки, гофротара).

Планировалось создать предприятие, отвечающее всем современным технологическим требованиям, позволяющее охватить наиболее широкий круг отраслей, где мы смогли бы быть полезными с нашей продукцией (где мог бы быть полезен картон с его физическими особенностями).

За 7 лет существования компании мы сумели выполнить поставленные нами задачи. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции способен удовлетворить требования не только практически любой промышленной ветви: лесная и деревообрабатывающая промышленность, черная и цветная металлургия, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, машиностроение, легкая и пищевая промышленность; но и широко используется в повседневной жизни каждого: дача, переезды, хранение всевозможных вещей и т.д.

И дело не только в современном оборудовании, а скорее даже совсем и не в нем. Анализ показывает, что за редким исключением многие предприятия технически оснащены, что называется, «до зубов». Что же особенного в нашей компании?

Персонал. Личные качества каждого, незаурядный подход к делу, высокий профессионализм и теплые отношения в кругу коллектива – все это позволяет нам не останавливаться на достигнутом, а шагать в ногу со временем! Устанавливать новые высоты и стремиться к их достижению!

Структура предприятия состоит из нескольких отделов: производственный отдел (с подразделением сервисного обслуживания), конструкторско-технологический отдел, отдел продаж, рекламный отдел, финансовый отдел, отдел логистики и служба безопасности.

Компания “АНТЭК” - это крупное современное российское предприятие, отвечающее всем требованиям ведения бизнеса и предоставления качественных услуг клиентам.

В нашей компании работают только профессионалы, знающие свое дело и грамотно выполняющие свою работу. В кадровую политику предприятия входит постоянное профессиональное совершенствование производственных специалистов по изготовлению гофрокоробов, менеджерского состава по работе с клиентами. Компания принимает участие во многих международных выставках посвященных картонной упаковке и таре из гофрокартона в целом.

За годы работы нами получены исчерпывающие знания и накоплен большой опыт в области производства картонных коробок.

Наши специалисты конструктивно и творчески подходят как к решению ежедневных задач в области изготовления гофротары, гофроупаковки, так и долгосрочных проектов в области развития производства.

Во все времена и на любом предприятии кадры решают все, поэтому мы уделяем большое внимание кадровой политике для обеспечения наилучшего результата своей деятельности.