ADG group 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ADG group 

ADG Group – НОВЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА И ГОРОДА 

 

КТО МЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ?

ADG group — первый девелопер, развивающий городские пространства. Наша миссия — выявлять запросы и меняющиеся потребности современных горожан и отвечать на них.

ADG group основана в 2004 году для развития крупных региональных центров Росcии. Четырнадцать лет спустя в нашем портфолио более миллиона квадратных метров проектов, реализованных по всей стране — от Калининграда до Новосибирска.

Ритейл проект нового поколения — сеть 39 районных центров в Москве — беспрецедентное по масштабу начинание, призванное качественно изменить жизнь 2,5 миллионов людей. После запуска сеть станет крупнейшим по числу объектов девелоперским проектом на московском рынке коммерческой недвижимости.

 

ADG lab

Наш отдел R&D работает на полную мощность, независимо от стадии текущего проекта. Его задача -  постоянно поддерживать знания команды, улавливать малейшие колебания рынка и первыми сообщать о новых возможностях развития.

 

ADG team

В нашем коллективе высококлассных профессионалов царит спортивный дух, где каждый член команды не только яркая индивидуальность, но и первопроходец в своей области. 

 

ADG network

Мы постоянно развиваем наши международные связи, обмениваясь опытом, перенимая и адаптируя то, что релевантно для наших текущих проектов.

 

НАШИ ПРИНЦИПЫ

Мы создаем полезные вещи 

Нам важно, чтобы наши проекты приносили пользу людям. Создавая проект, мы прежде всего включаемся в жизнь сообществ, с которыми работаем. Именно поэтому нам так важно видеть единомышленников в рядах своих сотрудников, клиентов и партнеров. 

Мы опережаем свое время

Нам не интересно придумывать решения сегодняшних задач, мы смотрим далеко в будущее и стремимся сделать завтрашний день лучше. 

Мы амбициозны в своих целях

Мы хотим решать сложные задачи, работая на пределе своих возможностей, чтобы быть лучше, чем мы были вчера. Для нас каждый проект - это новое путешествие. Мы хотим видеть, как наши проекты меняют жизни людей и целых городов. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва