Адвокатское бюро ВАСИЛЬЕВ и партнеры города Москвы 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Адвокатское бюро ВАСИЛЬЕВ и партнеры города Москвы 

Адвокатское бюро "Васильев и партнеры" создано в 2010 году адвокатами, имеющими стаж адвокатской деятельности с 1999 года.

Клиентами бюро являются российские компании, иностранные юридические лица и их представительства, частные лица.

Бюро накоплен уникальный опыт, связанный с правовой поддержкой инвестиционных проектов, реорганизацией предприятий и разрешением хозяйственных споров.

 

Практика медицинского права - бюро одним из первых среди российских адвокатских формирований открыло практику медицинского права. В настоящий момент сопровождается деятельность медицинской ассоциации частных клиник, а также ряда медицинских организаций. В области реформирования законодательства ведётся активная экспертная и нормотворческая деятельность, участие в конференциях, научных мероприятиях, докладах. Адвокат Васильев Д.А. является экспертом ОПОРЫ РОССИИ и входит в рабочие группы по реформированию законодательства отрасли. Адвокаты бюро являются авторами статей журнала "Здравоохранение".

 

Адвокатское бюро специализируется на трудовом праве. Адвокаты бюро являются авторами статей в журналах "Трудовые споры" и "Кадровое делопроизводство". Практика трудового права связана с разрешением индивидуальных трудовых споров в топ-менеджменте компаний, споров между акционерами (собственниками) и руководителями организаций, в том числе в организациях с иностранным капиталом.

 

Офис бюро расположен в бизнес-центре Аврора в районе метро Павелецкая. В бизнес-центре расположены компании Ernst&Young, Deutsche Bank, Яндекс и др. Численность работников офиса бюро до 7 человек.

 

Специализация Бюро:

  • трудовое право;
  • медицинское право;
  • арбитражный и гражданский процесс;
  • недвижимость/строительство;
  • банкротство и корпоративное право.
 

Информация о бюро представлена на старом сайте компании в сокращенном виде - особенности правового регулирования адвокатской деятельности, а также соблюдение конфиденциальности сведений о выполняемой работе приоритетны.

 

Вакансии компании