УДС-Групп 

Ижевск

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

УДС-Групп 

Холдинг UDS group создан в 2006 году.

Мы развиваем 11 направлений деятельности в 6 регионах России: добыча и трейдинг нефти, девелопмент, строительство, управление жилым и нежилым фондом, добыча нерудных материалов, производство и продажа бетона, водохозяйственное строительство, арендный и ресторанный бизнес, благотворительность.

«УДС нефть» работает с 2013 года и входит в тройку лидеров по добыче нефти в Удмуртии. За 5 лет мы увеличили объем добычи в 75 раз и подняли из недр более 12 млн баррелей. Осуществляем поставки в 11 регионов России, с 2018 года экспортируем черное золото в Европу.

Компания «УралДомСтрой» – один из ключевых застройщиков Удмуртии. Наши дома – это воплощение семейных ценностей. Уютные теплые квартиры, детские спортивные площадки, прогулочные аллеи и современные благоустроенные дворы – все создано для того, чтобы наслаждаться жизнью и растить детей.

Мы работаем в Удмуртии, Смоленской и Нижегородской областях, Пермском крае. Строим дома, развиваем социальную инфраструктуру, сотрудничаем с архитекторами международного уровня и формируем облик городов страны. Наша гордость – жилой комплекс «ЭКО лайф». Победитель национального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence Awards в 2017 году в номинации «Высотная недвижимость». 

Строительное управление «УралДомСтрой» – это комплексный подход к строительству комфортного жилья, объектов промышленного, социального и культурного назначения. За 8 лет мы построили 28 зданий, еще 7 возводим прямо сейчас. Мы применяем и постоянно совершенствуем системы управления качеством в строительстве.

Управляющая компания «Парус». Мы строим дома и знаем о них все. Вручая ключи от квартиры, мы гарантируем благополучную эксплуатацию дома и превосходное качество обслуживания. Сегодня под управлением компании – более 144 тыс. кв. метров жилой и более 13,5 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости.

С предприятия «Средуралнеруд» началась история UDS group. Это одна из самых опытных компаний холдинга. Наши специалисты более 60 лет поставляют песок на стройплощадки Удмуртии. За последние 7 лет объем добычи песка вырос в 3 раза. 

«Уралбетон» – лидер по производству бетона в Удмуртии – выпускает более 100 видов бетона и раствора. Мы создаем прочную основу для строительных объектов республики. 

«Агровод-Сервис» – одно из старейших водохозяйственных предприятий Удмуртии. С 1953 года мы строим и ремонтируем гидротехнические сооружения, занимаемся водоотведением, бурением и ремонтом скважин. 

«Экорынок». Совместно с федеральным партнёром холдинг создает российскую сеть экорынков, где местные фермеры продают экологически чистые и всегда свежие продукты. Сегодня в Ижевске 3 функционируют экорынка. Для малых фермерских хозяйств Удмуртии это уникальная площадка для вывода своего бизнеса на качественно новый уровень. 

В 2013 мы открыли ресторан премиум-класса «Каре». Его стильный интерьер завоевал серебряную награду Международной профессиональной премии ADD AWARDS 2015 в области архитектуры и интерьерного дизайна в номинации «HoReCa».

Благотворительность – неотъемлемая часть жизни нашего холдинга. Мы поддерживаем проекты по развитию спорта и культуры, Федерацию бокса Удмуртской Республики и Федерацию бокса России в Приволжском федеральном округе. Восстанавливаем и строим храмы, детские площадки, оснащаем сенсорные комнаты для детей с особенностями развития, помогаем детям из малообеспеченных семей, детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей.

За всеми результатами холдинга стоит команда UDS group. Более 1300 талантливых, высококвалифицированных сотрудников решают задачи любой сложности. Сильная команда – наш главный ресурс и наша гордость. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.