РОСЛЕКС, группа компаний 

Санкт-Петербург

www.roslex.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

РОСЛЕКС, группа компаний 

Организационная структура группы компаний «РОСЛЕКС», включает в себя фирмы оказывающие юридические, аудиторские, бухгалтерские, секретарские, адвокатские, услуги, услуги в сфере недвижимости, туризма, позволяет всесторонне представлять интересы клиентов и обеспечивать как выполнение сложных комплексных услуг, так и отдельных заказов.
 
ООО «Юридическая фирма «РОСЛЕКС» зарегистрирована Регистрационной палатой Санкт-Петербурга 01 декабря 1997 года (свидетельство о регистрации №59096). Наш подход к работе с клиентами отличается широким набором и постоянным обновлением предлагаемых услуг: регистрация фирм, реорганизация, ликвидация, юридическое и бухгалтерское сопровождение ее деятельности, секретарское обслуживание, аудит, составление различных видов договоров, консультации по действующему законодательству, оформление прав на недвижимость, сделки с недвижимостью и многое другое. Все сотрудники фирмы являются профессионалами в своей области, при этом уровень их квалификации соответствует требованиям времени, что позволяет своевременно и быстро решать задачи, которые ставят перед нами клиенты.
 
Аудиторская фирма «РОСЛЕКС – Аудит» (www.roslex-audit.ru) создана в начале 2005 года на базе группы консалтинговых компаний "Рослекс" с целью оказания профессиональных услуг в области аудита и бухгалтерского учета. Сегодня наша фирма занимает ведущие позиции на рынке аудиторских услуг. Мы входим в ТОП-100 крупнейших аудиторских фирм России и являемся самой молодой фирмой, представленной в рейтинге независимого агентства «Эксперт РА» и рейтинге журнала «Деньги» (по итогам 2007 года).

Рекламное агентство AS media group - занимается организацией рекламных кампаний от локальных до самых масштабных и продолжительных.Является рекламным агентством полного цикла и потому способно провести полный комплекс работ – от идеи до реализации и контроля хода кампании.