РОСЛЕКС, группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

РОСЛЕКС, группа компаний 

Организационная структура группы компаний «РОСЛЕКС», включает в себя фирмы оказывающие юридические, агентские, аудиторские, бухгалтерские, секретарские, адвокатские, услуги, услуги в сфере недвижимости, позволяет всесторонне представлять интересы клиентов и обеспечивать как выполнение сложных комплексных услуг, так и отдельных заказов.

Агентство недвижимости "Рослекс" входит в группу компаний юридического холдинга. Это команда профессионалов, работающая более 17 лет на рынке недвижимости. Мы оказываем широкий спектр услуг, а наши агенты всегда смогут подобрать для клиента максимально выгодные условия сделки.

Выбор агентства недвижимости – задача непростая.

Не стоит забывать, что правильный выбор агентства позволит вам выгодно купить или продать недвижимость в Санкт-Петербурге и избежать неприятностей в будущем.

Обратить внимание следует на продолжительность работы компании. Чем дольше, тем выше надежность. Также сотрудничать с агентством выгодно и безопасно. На это есть ряд причин:

  • наша компания предоставит помощь квалифицированных юристов, которые обеспечат защиту ваших интересов, денег и имущества;
  • предложит к вашим услугам обширную базу объектов;
  • имеет налаженную схему взаиморасчетов с продавцами и покупателями;
  • проводит профессиональное обучение сотрудников на должном уровне;
  • обладает финансовой устойчивостью;
  • дорожит своей репутацией.

Почему «Рослекс»

Сделка с недвижимостью – это сложный, трудоемкий процесс, который требует хорошего знания закона. И если самостоятельно разобраться во всех тонкостях у вас нет ни времени, ни возможности, то обратитесь к специалистам.

В частности, АН «Рослекс» оказывает услуги по срочному выкупу недвижимости в СПб. При этом наши эксперты всегда объективно оценят ваш объект. Также мы оказываем уникальную услугу по сопровождению военной ипотеки под ключ по принципу «одного окна».

Кроме того, агентство «Рослекс» оказывает полный спектр услуг:

  1. продажа вторичной недвижимости;
  2. продажа загородной недвижимости;
  3. продажа коммерческой недвижимости;
  4. продажа квартир в новостройках;
  5. аренда жилья;
  6. обмен недвижимости;
  7. приватизация недвижимости.

Также мы предлагаем продавцам полную базу покупателей жилой недвижимости для того, чтобы они сами могли определить современный спрос на свое имущество. Аналогичный раздел с базой покупателей загородной недвижимости имеется сайте.

При этом наши агенты проводят сделки по покупке и продаже жилплощади в рамках «полного цикла»: начиная с поисков покупателей на вашу квартиру, заканчивая полным оформлением документов после покупки нового жилья.

Для продажи вашей недвижимости в Петербурге необходима ее грамотная и точная оценка. Если стоимость будет необоснованно завышена или занижена, сделка может затянуться, либо вы недополучите деньги. Профессионалы «Рослекс» оценят и рассчитают стоимость вашей квартиры. Помогут определить ее достоинства и недостатки, а также провести предпродажную подготовку. Наши специалисты помогут вам собрать пакет необходимых для сделки документов. Оформит и зарегистрирует договор купли-продажи. В случае если вы продаете квартиру с целью покупки новой, наши специалисты оценят юридическую чистоту сделки.

Наше агентство самостоятельно разместит рекламу о продаже вашего объекта в СПб на ведущих городских порталах недвижимости. Наши специалисты будут сами отвечать на все звонки и проводить показы потенциальным покупателям в удобное для вас время. К каждому клиенту агенты «Рослекс» найдут индивидуальный подход, чтобы сделка прошла максимально комфортно.

Помимо прочего, агентство «Рослекс» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с арендой. Наши агенты помогут подобрать вам оптимальные варианты, которые будут соответствовать всем пожеланиям клиента. А для тех, кому нужна аренда коммерческой недвижимости, посвящен целый раздел с множеством объектов.

ООО «Юридическая фирма «РОСЛЕКС» зарегистрирована Регистрационной палатой Санкт-Петербурга 01 декабря 1997 года (свидетельство о регистрации №59096). Наш подход к работе с клиентами отличается широким набором и постоянным обновлением предлагаемых услуг: регистрация фирм, реорганизация, ликвидация, юридическое и бухгалтерское сопровождение ее деятельности, секретарское обслуживание, аудит, составление различных видов договоров, консультации по действующему законодательству, оформление прав на недвижимость, сделки с недвижимостью и многое другое. Все сотрудники фирмы являются профессионалами в своей области, при этом уровень их квалификации соответствует требованиям времени, что позволяет своевременно и быстро решать задачи, которые ставят перед нами клиенты.

 

Аудиторская фирма «РОСЛЕКС – Аудит» (www.roslex-audit.ru) создана в начале 2005 года на базе группы консалтинговых компаний "Рослекс" с целью оказания профессиональных услуг в области аудита и бухгалтерского учета. Сегодня наша фирма занимает ведущие позиции на рынке аудиторских услуг. Мы входим в ТОП-100 крупнейших аудиторских фирм России и являемся самой молодой фирмой, представленной в рейтинге независимого агентства «Эксперт РА» и рейтинге журнала «Деньги» (по итогам 2007 года).

Рекламное агентство AS media group - занимается организацией рекламных кампаний от локальных до самых масштабных и продолжительных.Является рекламным агентством полного цикла и потому способно провести полный комплекс работ – от идеи до реализации и контроля хода кампании.