Я хочу тут работать
×
ОКАЗЫВАЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ
www.abbvie.ru
AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания, образованная в 2013 году путем отделения от компании Abbott. AbbVie является давним и активным участником российской индустрии здравоохранения. Компания работает в России более 38 лет, реализуя проекты в области локализации, улучшения стандартов лечения, развития образования и R&D. Количество сотрудников AbbVie в России более 300 человек, в мире — более 29000. Лекарственные препараты компании представлены в более чем 170 странах мира, в России доступны на всей территории страны. Компания AbbVie вошла в топ лучших работодателей России в 2014, 2015 и 2016 годах по результатам исследования AXES Management и AON Hewitt.
ABBVIE В РОССИИ
AbbVie стремится стать стратегическим партнером российского государства и общества; наша деятельность и планы в России соответствуют многим приоритетам государственной политики в области здравоохранения, в частности, в таких областях, как увеличение продолжительности жизни, улучшение здоровья населения, профилактика социально значимых заболеваний. Деятельность компании в России ориентирована на три основные области:

1. Продвижение инноваций с целью улучшения стандартов лечения и качества жизни российских пациентов;

2. Развитие научно-исследовательской деятельности и профильного образования;

3. Локализация: в рамках стратегии по локализации части производства компания заключила соглашения с российским партнером о вторичной упаковке специали зированых препаратов в области вирусологии и иммунологии на его производственных линиях.

Наш энтузиазм помогает пациентам
Инновации являются краеугольным камнем бизнеса компании AbbVie как глобальной биофармацевтической компании. Мы сконцентрированы на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в онкологии, иммунологии, неврологии, вирусологии.
World-Class Medicines. Worldwide Impact.

Our medicines have impact all over the world. So could you.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ПРИХОДИМ НА РАБОТУ, ЧТОБЫ РАЗРАБАТЫВАТЬ И ВЫВОДИТЬ НА РЫНОК НОВЫЕ ПРОДУКТЫ И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА БОРЬБУ С НЕКОТОРЫМИ ИЗ САМЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ
В мире более 29 000

профессиональных сотрудников AbbVie, включая компании Pharmacyclics, Stemcentrx, находящиеся в собственности AbbVie.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Более 125 лет опыта в разработке и выводе на рынок инновационных лекарственных препаратов.

РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИЙ НАЧИНАЕТСЯ С НАС

В компании AbbVie мы каждый день работаем вместе, чтобы искать и разрабатывать новые возможности для более эффективного лечения самых серьезных заболеваний. Тысячи сотрудников с различным опытом полны энтузиазма, чтобы воплощать возможности в реальность и оказывать значительное влияние на жизнь пациентов во всем мире.

Быть частью команды AbbVie — значит каждый день приходить на работу для того, чтобы делать лучше жизнь людей во всем мире.

Откройте для себя возможности в AbbVie!

ПУТЬ ABBVIE
Разработка инноваций начинается с нас
Наша цель

Наша цель – стать биофармацевтической компанией, обеспечивающей стабильную разработку и вывод на рынок инновационных препаратов, которые решают серьезные проблемы здравоохранения и оказывают значительное влияние на жизнь пациентов.

Достичь нашей цели вместе – это Путь AbbVie
ЧТО
МЫ
ДЕЛАЕМ
Наш
бизнес
КАК
МЫ
РАБОТАЕМ
Наша
культура
ПОЧЕМУ
МЫ ЭТО
ДЕЛАЕМ
Наше
значительное
влияние
Корпоративная культура - помощник бизнеса
Построение культуры компании является одним из четырех глобальных бизнес приоритетов компании AbbVie. Культура играет важную роль в создании атмосферы достижений, инноваций и стремления к новым успехам, а также впривлечении и удержании сотрудников. За время существования компании AbbVie мы видим, что наша корпоративная культура динамично развивается и находит отклик в сердцах коллег.
ЛЮДИ. ЭНТУЗИАЗМ. ВОЗМОЖНОСТИ ™
- эти слова являются отражением ценности компании для персонала в AbbVie. Они означают, что в центре всего, что мы делаем, наши пациенты, дух инноваций и стремление к высоким результатам, - что отражается в нашей культуре. Эти слова говорят о том, что мы единая команда энтузиастов, превращающая возможности в реальность, смело идущая навстречу сложностям, работающая в атмосфере открытости, прозрачности и динамичного обучения.
Командная работа – правило для каждого
Мы достигаем цели совместно – вдохновляя, объединяя и создавая команду профессионалов.
Разнообразие – наше преимущество
Мы ценим разнообразие: люди, работающие в нашей компании, являются членами различных сообществ, обладают разным образованием и профессиональным опытом. В командной работе мы приветствуем многообразие идей и мнений.
Работа – это вовлеченность
Мы в AbbVie верим в то, что путь сотрудника в компании и тот опыт, впечатления, эмоции, которые он или она получают, должны быть запоминающимися, значимыми и интересными.

Вакансии компании AbbVie  

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва,
Белорусская

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Киев