АНП Зенит

Казань
www.anpzenit.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

АНП Зенит

АНП Зенит – крупнейшая юридическая фирма в Казани с десятилетней историей,
№1 в Татарстане и №6 в России согласно рейтингу ПРАВО300.

№6 нас категорически не устраивает, мы будем первыми. Возможно, вместе с тобой и благодаря твоему вкладу в общее дело. Если ты тоже ставишь перед собой амбициозные цели – читай дальше.

В нашей команде 53 человека, у нас офис в Казани и в Москве.
С 2010 года мы реализовали свыше 750 проектов, отстояли и сохранили для наших клиентов более 55 млрд. рублей. Наши Клиенты – это крупнейшие предприятия пищевой и текстильной промышленности, нефтегазодобывающей отрасли, торговли и сельского хозяйства, строительные компании, ведущие банки, которые ожидают получить лучшую юридическую экспертизу в России.

Наши ключевые практики: банкротство, правовое сопровождение строительства, структурирование сделок, налоговое право, уголовно-правовая защита бизнеса и сложные арбитражные споры. Мы входим в ТОП 5 лидеров по отраслям «Банкротство», «Налоговое право и налоговые споры», «Коммерческая недвижимость/ Строительство» по оценке ПРАВО300.

Наши сотрудники – это единомышленники, объединенные общими задачами и ценностями.

Наши ценности – трудолюбие, ответственность, готовность меняться, искренняя забота о клиентах и желание гордиться результатом своего труда.

Наша основная задача – сделать бизнес наших клиентов безопаснее, минимизировав правовые риски, тем самым создавая более предсказуемую и комфортную бизнес-среду в России. Мы помогаем защитить и сохранить достижения наших Клиентов.

Для выполнения данной задачи мы тщательно относимся к формированию нашей команды. Каждый человек привносит в коллектив определенную энергию и от качества данной энергии зависит – будешь ли ты просыпаться и со стиснутыми зубами брести «к станку» или с желанием, иногда с вдохновением, с горящими глазами трудиться, решать новые и сложные задачи, с улыбкой и азартом встречать новые вызовы, добиваться того, что раньше казалось невозможным, и в результате повышать свой уровень жизни.

Случайные люди с нами долго не задерживаются. Кто-то не готов интенсивно трудиться, кто-то понял, что это не его сфера (и это хорошо), кто-то не отвечал нашим этическим требованиям.

Но если человек вливается, становится частью команды, то мы создаем все возможности для его развития (личного и профессионального), готовы помочь и поддержать в любой жизненной ситуации, помогаем максимально раскрыть свой потенциал и жить качественной, интересной жизнью. Наша сила во взаимосвязях, в синергии наших потенциалов и усилий.

Важный момент – давай обсудим возможные трудности. Мы работаем очень интенсивно. Если хочешь график от звонка до звонка, если не готов меняться и учиться каждый день, если не готов слышать прямую обратную связь, значит мы не сработаемся.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Казань,

Козья слобода