ЛЕОВИТ нутрио 

Москва

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ЛЕОВИТ нутрио 

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» была основана в 1999 году и в настоящее время является одной из крупнейших российских компаний, производящих натуральные продукты для сохранения и укрепления здоровья.

Основные направления деятельности - разработка и производство натуральных продуктов лечебного и профилактического питания, витаминно-минеральных комплексов, витаминизированных и специализированных продуктов, биологически активных добавок.

Компания реализовывает свою продукцию в магазинах и аптеках, поставляет свою продукцию в вооружённые силы и на крупные производственные предприятия России. Продукция компании включена в систему санитарно-курортного лечения, является важной составляющей региональных государственных программ по оздоровлению населения, а также экспортируется в страны СНГ, ЕС и США. Это единственная российская компания, одновременно охватывающая такое количество рынков сбыта.

Вся продукция компании «Леовит нутрио», в том числе биологически активные вещества, производится на основе натуральных природных компонентов и не содержат искусственных красителей, улучшителей вкуса и консервантов.

Компания «Леовит нутрио» удостоена более чем 150 дипломами и сертификатами за качество продукции, владеет патентами, которые являются основой для инноваций. В настоящее время компания «ЛЕОВИТ нутрио» предлагает широкий современный ассортимент лечебного и профилактического питания. Продукция предназначена для разных потребителей и представлена биологически активными добавками, витаминно-минеральными комплексами, специализированными продуктами питания, а также уникальной, не имеющей аналогов на российском рынке системой для снижения веса «Худеем за неделю».

Компания постоянно ведёт исследования в области разработки новых поколений продуктов с учётом потребностей современного общества.

 

http://www.leovit.ru/about/company/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.