Я хочу тут работать

Takeda – одна из крупнейших биофармацевтических компаний в мире.

Работа компании основывается на заботе о пациентах, новейших научно-исследовательских разработках и вековых корпоративных ценностях.

Миссия Takeda – сохранение здоровья людей и реализация идеи глобального улучшения жизни человечества с помощью инновационной медицины. Традиционная жажда поиска революционного и трансформирующего лечения уходит корнями в древнюю историю компании, основанную в Японии 237 лет назад.

Больше о глобальной компании вы можете узнать на вебсайте www.takeda.com, о компании в Казахстане на вебсайте www.takeda.com/ru-kz

Такедаизм

Корпоративные ценности и традиции являются главным ориентиром в работе компании. «Такедаизм» определяет верность служения человечеству через незыблемость принципов в каждом действии и шаге компании.

Наши приоритеты

Takeda выделяет в своей деятельности четыре приоритета:

Пациент в центре всех решений

Отношения с обществом базируются на абсолютном доверии

Честь и репутация компании превыше всего

Постоянный рост и развитие бизнеса

Кластер «Азия-Кавказ», образованный в 2013 году, в структуре Takeda относится к бизнес-подразделению «Растущие и развивающиеся рынки». В кластер входят Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В каждой стране кластера компания Takeda удерживает лидерские позиции в своем секторе деятельности и входит в ТОП-10 фармацевтических компаний рынка. Страны кластера объединяют общая история, дружба, взаимопонимание и цель – стать лучшими.

История компании в кластере, как и на всей территории СНГ, начинается с открытия представительств компании Nycomed в 1996 году.

В 2011 году компания Takeda приобрела Nycomed.

В 2019 году в состав Takeda вошла компания Shire.

В настоящее время новые стратегические цели помогают устойчивому развитию компании в кластере, которая за более чем 20 лет своей деятельности стала инвестировать в экономику и здравоохранение региона. Как и во всем мире, компания уделяет большое внимание научным разработкам и исследованиям, расширяет и упрощает доступ пациентов к лекарствам, проводит масштабную работу по обучению медицинского сообщества.

Компания Takeda, признанная лучшим мировым работодателем, продолжает способствовать развитию разнообразной и инклюзивной рабочей среды как во всем мире, так и в кластере «Азия-Кавказ». Компания нацелена на улучшение условий для своих сотрудников, которых на сегодня в кластере насчитывается более 350.

Сотрудники кластера – дружный и продуктивный коллектив. Головной офис находится в Алматы, где сосредоточены поддерживающие департаменты, напрямую работающие с соответствующими отделами в странах кластера. Таким образом, достигается кросс-функциональное взаимодействие для гармонизации бизнес-процессов и достижения стратегических целей.

Компания Takeda стремится к лидерству на новом уровне, преобразовывая науку в лекарственные средства, которые меняет людские жизни и судьбы.

Основные терапевтические направления компании:

Онкология

Гастроэнтерология

Неврология

Редкие заболевания

Терапия дериватами плазмы

Вакцины

Также в нашем портфолио присутствуют препараты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний обмена веществ, а также безрецептурные препараты и БАДы.

С 30 000 коллегами по всему миру, сильной стратегией роста и репутацией, построенной на выдающихся ценностях и истории успеха, «Такеда» является лидером фармацевтической промышленности. Как член нашей команды, вы сможете принимать лучшие решения, быть частью мирового класса научных исследований и разработок, а также использовать все возможности для профессионального развития.

Люди – в центре нашего внимания

Здесь все имеют значение, и вы станете частью нашей вдохновляющей, сплоченной и смелой команды. Вы будете каждый день менять жизни людей к лучшему. Коллектив "Такеда" поможет вам раскрыть потенциал в атмосфере, построенной на доверии и уважении. Именно здесь вы можете быть уверены в своей успешной карьере.

Возможности и Доверие

Сотрудники "Такеда" понимают приверженность компании медицинским терапевтическим направлениям. Все вместы мы способствуем доступу пациентов к инновационным и качественным препаратам, и прилагаем все усилия, чтобы во всем мире люди чувствовали себя как можно лучше.

В "Такеда" вы получите весь арсенал инструментов для эффективной работы в своем направлении, а также вдохновитесь нашими лидерами и достижениями своих коллег. Мы предлагаем программы для обучения будущих лидеров, тренинги и программы развития, которые помогут вам приобрести ценные навыки.

Раскрывайте свой потенциал в "Такеда" и ваше профессиональное будущее будет становиться ярче день ото дня.

Вакансии компании «Такеда Казахстан»  

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Алматы