Московский Страховой Центр 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Московский Страховой Центр 

 МОСКОВСКИЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР  осуществляет профессиональную деятельность на рынке финансовых  услуг с 2011 года. Основным направлением деятельности компании является проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования равно как для юридических, так и для частных лиц. Мы готовы выступить в качестве личного консультанта, и предлагаем Вам услуги в сфере страхования: На подготовительном этапе заключения договора страхования: консультации по всем нюансам для любого вида страхования; рекомендации по выбору оптимального страхового покрытия; подбор выгодных условий страхования и тарифов страховых компаний; разъяснение всех процедур взаимодействия со страховой компанией и компетентными органами при страховом случае. Вы узнаете степень надежности интересующей Вас страховой компании, ее финансовые показатели; При заключении договора страхования и в период его действия: помощь в оформлении документов при заключении договора страхования; обеспечение правильного и своевременного оформления документов при заключении договора страхования и выплате страхового возмещения; консультации и сопровождение в период действия договора страхования; урегулирование проблем и разрешение спорных ситуаций в течение всего срока действия страхового полиса; отстаивание Ваших интересов перед страховой компанией при наступлении страхового случая. После окончания договора страхования: мы продлим Ваш договор; подберем оптимальные тарифы; оформим необходимые документы.

 

МОСКОВСКИЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР  предлагает услуги по подбору широкого диапазона финансовых продуктов: ипотечное и жилищное кредитование, потребительское кредитование, кредитные карты. Клиентам предоставляются услуги по оформлению классического страхования жизни. Подбор осуществляется на принципах максимального соответствия индивидуальным требованиям и возможностям каждого конкретного клиента.

 

Специалисты МОСКОВСКОГО СТРАХОВОГО ЦЕНТРА  помогают потребителям сформировать собственный независимый взгляд на имеющиеся на рынке финансовые предложения за счет наглядного сравнения параметров существующих продуктов. Основная цель работы Компании - сделать для клиента процесс поиска и получения кредитных, страховых и инвестиционных продуктов максимально комфортным: понятным, удобным и даже приятным.

 

Наибольшим спросом в МОСКОВСКОМ СТРАХОВОМ ЦЕНТРЕ  сегодня пользуются ипотечные кредиты и кредиты под залог имеющейся в собственности недвижимости, поскольку они являются сложными, долгосрочными финансовыми продуктами, к тому же связанными с весьма чувствительным вопросом собственного жилья.


 

Команда менеджеров компании МОСКОВСКИЙ СТРАХОВОЙ  ЦЕНТР обладает высокими профессиональными качествами, знаниями рынка жилищного и потребительского кредитования, имеет опыт работы в финансовых структурах.

 

Основными своими достоинствами мы считаем:

 

 

  • Нашу команду единомышленников, стремящихся к профессиональному росту и личностному развитию. Командный дух помогает нам создать благоприятную рабочую атмосферу, получать удовольствие от процесса работы в сплоченной команде, в обстановке взаимного уважения и доверия, совместно достигать успеха в выполнении поставленных задач и радоваться своим достижениям
  • Честность и открытость во взаимоотношениях друг с другом, клиентами и партнёрами
  • Инновации - Мы стремимся быть первыми и лучшими во всех начинаниях, приветствуем инициативу и творческий подход к работе. Мы внимательно следим за развитием и последними тенденциями рынка финансовых услуг для того, чтобы использовать в работе самые передовые технологии и опыт. Мы стремимся сделать так, чтобы клиенты МОСКОВСКОГО СТРАХОВОГО ЦЕНТРА могли воспользоваться новейшими разработками в области финансовых продуктов.

 

Работа в МОСКОВСКОМ СТРАХОВОМ ЦЕНТРЕ  позволит Вам получить:

 

 

  • качественное обучение, которое поможет Вам овладеть интересной профессией
  • достойный заработок
  • интересную работу в большом и дружном коллективе
  • возможность построить карьеру в крупной, динамично развивающейся компании