Бентек ГмбХ Дриллинг энд Ойлфилд Системс 

Тюмень

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Бентек ГмбХ Дриллинг энд Ойлфилд Системс 

С целью организации производства в России в 2006 году было зарегистрировано дочернее предприятие немецкой компании Bentec GmbH Drilling and Oilfield Systems.

Общество с ограниченной ответственностью «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» расположено в г. Тюмени. 

Выбор Тюмени в качестве места для размещения производства обусловлен тем, что регион имеет удобное географическое положение, обладает развитой транспортной и социальной инфраструктурой и находится в непосредственной близости к местам осуществления деятельности нашими заказчиками.

Завод по производству буровых установок введен в эксплуатацию в 2009 году и уже начиная с 2011 года все установки под брендом BENTEC поставляются российским потребителям из Тюмени с настоящим немецким качеством. Для этого на предприятии налажен полный производственный цикл от изготовления металлоконструкций до проведения контрольной сборки буровых установок.

Производственные мощности завода позволяют отгружать до 10 буровых установок в год.
На базе завода создана служба сервиса для технической поддержки установок и бурового оборудования компании BENTEC, работающих в России.

 Мы предлагаем специалистам обширные возможности для работы. Если вы заинтересованы работать вместе с нами, пожалуйста, посмотрите вакансии. Мы с нетерпением будем ждать вас в нашей команде.