Кватросис 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Кватросис 

ООО «Кватросис» (4SiS) является поставщиком товаров для комплексного оснащения летних зон частных и коммерческих объектов. 

Продукция 4SiS – это сочетание современных технологий, непревзойденного качества материалов и незаурядного дизайна для комфортного отдыха на открытом пространстве. Вся продукция изготовлена их высокотехнологичных и современных материалов, проходит тщательный отбор и тестирование на производстве. Линейка продукции 4SiS для улицы пригодна для размещения под открытым небом при любых погодных условиях, не боится дождя, перепадов температур, ультрафиолетового излучения и снега. Она прослужит долгие годы и сохранит непревзойденный внешний вид. Принципы работы компании – экологичность производства и защита окружающей среды, практичность для потребителя наших продуктов и материалов используемых в производстве, что в полной мере воплощается в производстве 4SiS.

 

За последние четыре года компания удовлетворила потребности нескольких сотен владельцев загородной элитной жилой недвижимости и частных апартаментов по всей России. 

Компанией успешно реализовано более сотни сделок, связанных с оснащением коммерческих объектов, среди которых можно выделить:

- отели международных сетей: Marriott, Swissotel, Hilton Garden Inn, Double Tree, Novotel и др.

- престижные московские рестораны: Bubba Bar, Duran Bar, Rose Bar, Kazan Bar, Shore House, Vаниль и др.

- прочие объекты: сеть фитнес-клубов World Class, гольф-клуб Moscow Country Club, парк ВДНХ в г. Москва, салона Luis Vuitton, главный офиса Яndex, театр МХАТ им А.П. Чехова и др.