Тенториум, Группа предприятий 

Пермь

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Тенториум, Группа предприятий 

 

«ТЕНТОРИУМ®» сегодня - это группа предприятий международного статуса, это крупнейший холдинг по разработке и производству натуральных видов продукции на основе продуктов пчеловодства, а так же по оказанию лечебно-оздоровительных услуг. Все предприятия группы работают на одном из самых перспективных потребительских рынков - рынке здоровья.

ТЕНТОРИУМ постоянно движется вперёд. В содружестве с «Ruland Engineering & Consulting» (Германия) реализован проект по строительству современного Апикомбината - завода по переработке продуктов пчеловодства, отвечающего мировым стандартам качества. 14 сентября 2012 года состоялось торжественное открытие Апикомбината. Современное высокотехнологичное оборудование, которым оснастили Апикомбинат, произведено специально для Тенториум по индивидуальному заказу и уже не раз демонстрировалось компанией «Руланд» на выставке пищевой индустрии Евросоюза. Благодаря вводу в эксплуатацию нового завода доля уникальной высококачественной продукции на российском и международном рынках существенно возрастет.

Главное достояние "ТЕНТОРИУМ®" — прочный фундамент, на котором стоит наша компания, — это люди и уникальный продукт.

«ТЕНТОРИУМ®» для креативных и энергичных,  для тех, кто не испытывает страха перед инновациями, кто способен рождать новые интересные идеи и грамотно воплощать их в жизнь.  Каждому, кто приходит работать в нашу компанию, мы предоставляем стартовые условия и возможность для реализации творческого потенциала.  Остается только действовать и творить!

Работать в «ТЕНТОРИУМ®» престижно!
Мы – это возможность развиваться, решая интересные профессиональные задачи!
Мы – это команда профессионалов, работающих на одну общую цель!


 

Открой для себя мир «ТЕНТОРИУМ®»!  Добро пожаловать в нашу команду!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.