Я хочу тут работать
×

Группа компаний «Ростар» - это быстро растущий холдинг производственных предприятий, специализирующихся на разработке и производстве деталей подвески и рулевого управления, полимерных и резино-технических изделий для большегрузных автомобилей российского и иностранного производства.

Растущий научно-технический потенциал и высокие производственные компетенции компании, созданной в 2000 году, позволяют производить высококачественную продукцию, соответствующую требованиям мировых стандартов.

В настоящее время 14 предприятий холдинга производят свыше 1100 наименований продукции. Качество и надежность продукции неоднократно подтверждены испытаниями в лабораториях Ростар и Научно‑техническом центре ОАО «КАМАЗ».

Ростар является официальным поставщиком комплектующих для ведущих автосборочных и автобусных предприятий России (КамАЗ, АЗ УРАЛ, ТОНАР, ПЗГТ, МАЗ, МЗКТ, ПАЗ, НЕФАЗ, ЧМЗ, ИВЕКО‑АМТ, ЛИАЗ, КАВЗ, ИСУСУ‑РУС, Луидор, Волгабас Волжский, Лидер, Автодизель, ЗТМ, BPW).

Сегодня Ростар работает с клиентами из Центрального, Приволжского, Южного, Уральского, Дальневосточного, Северо‑Западного и Сибирского ФО, стран СНГ, Европы и США.

Дружный коллектив группы компаний «Ростар»
активно участвует в корпоративных мероприятиях

Традиционные мероприятия – День рождения холдинга «Ростар», День машиностроителя, празднование Нового года. Каждое мероприятие проходит в непременно дружественной атмосфере, это платформа для единения и отдыха. А также экскурсии и еще много интересного!
Особенно любят наши сотрудники отдых и состязания на природе.
Для активных и спортивных – пэйнтбол, биатлон, абонементы на посещение бассейна.
Участие в городских мероприятиях – для тех, у кого много энергии и талантов.
Сотрудники компании принимают участие в российских и международных выставках.

Наша философия:ВАЖНА КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ!

Наш девиз:КАЧЕСТВО В ДЕТАЛЯХ!

Вакансии компании «РОСТАР»  

Вакансии в текущем регионе: Россия65

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.