Группа Компаний Армагаз 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний Армагаз 

Группа компаний «Армагаз» осуществляет комплектацию жилых и промышленных объектов газовым оборудованием. Политика фирмы предполагает плотное сотрудничество с монтажными и эксплуатационными предприятиями, торговыми организациями и поставщиками газового оборудования во всех регионах РФ. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции и оборудования для газификации жилых и промышленных объектов.

Численность работников в компании на данный момент составляет 15 человек.

Центральный офис и склад расположены в Красногвардейском р-не города (м. Ладожская), кроме того есть две точки розничных продаж на проспекте Обуховской Обороны и на Ленинском проспекте, имеется склад в г. Москва.

Группа компаний «Армагаз»  - торговая компания, существует на рынке с 2005 года. За время, прошедшее с момента организации, накоплен большой опыт работы с крупнейшими производителями газового оборудования России, СНГ и Европы, в числе постоянных клиентов фирмы - известные строительные и монтажные организации и торговые сети.

За годы работы в коллективе сложились доверительные, дружеские отношения. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия.

Наша компания ценит активных, целеустремленных людей стремящихся работать и зарабатывать.