ЛАЗЕРТАГ 

Я хочу тут работать
×

ЛАЗЕРТАГ 

КТО МЫ ТАКИЕ? 

Компания LASERWAR более десяти лет производит и продаёт высокотехнологичное оборудование для лазертага. Нам удалось создать уникальное для Смоленской области производство полного цикла. Это означает, что всё – от изготовления печатных плат до тестирования готовых изделий – делается на базе предприятия руками сотрудников LASERWAR. Мы работаем открыто, даём гарантию на свой товар, обеспечиваем высочайшее качество оборудования и прекрасный сервис.  

Всё это позволило компании стать признанным лидером лазертаг-индустрии. Сегодня мы поставляем игровое снаряжение в 79 стран мира. На нашем оборудовании играют более чем в 2500 лазертаг-клубах по всей России, в странах СНГ и дальнего зарубежья – в Эстонии, Польше, Германии, Канаде, Великобритании и других. Мы хотим, чтобы в любом уголке планеты упоминание лазертага вызывало положительные эмоции и непременно ассоциировалось с брендом LASERWAR. 

КТО У НАС РАБОТАЕТ? 

Высоких результатов невозможно добиться без профессиональной команды сотрудников. Для нас понятие «команда» – это не просто слово из пафосного рекламного слогана. LASERWAR – это сплочённый коллектив мастеров, которые делают общее дело. Сегодня в штате компании работает почти сто человек. Инженеры, разработчики, тестировщики, дизайнеры, менеджеры, редакторы, бухгалтеры, водители – у каждого своя значимая роль. Все они – лучшие в своём деле.     

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ? 

  1. Мы предлагаем трудоустройство на современном предприятии, которое выпускает востребованный на рынке продукт. Вас ждёт интересная работа с реальной перспективой карьерного роста. 

  2. Компания постоянно совершенствует существующие модели оборудования, разрабатывает новые и внедряет передовые технологии, поэтому мы приветствуем самообразование, повышение квалификации.  

  3. Мы гарантируем достойную, стабильную оплату труда и премии по итогам работы. Обширная клиентская база и постоянный поток заказов из разных точек земного шара обеспечивают бесперебойное функционирование предприятия и устойчивый рост производства. Благодаря этому мы не боимся кризисов и уверенно смотрим в будущее.   

  4. Мы соблюдаем трудовое законодательство. Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный – это стандартные условия для всех работников. 

  5. Специалисты компании посещают крупные международные выставки и форумы в России, странах Европы и в США. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам поощрять и обучать работников, обеспечивать им обмен опытом и полезные знакомства.  

  6. Офис LASERWAR располагается в экологически чистом районе города. До нас легко доехать как на автомобиле, так и на общественном транспорте. У каждого сотрудника есть отдельное рабочее место, оборудованное современной техникой и качественной мебелью. 

  7. У нас комфортно не только работать. В здании фирмы есть уютная комната отдыха с холодильником, микроволновыми печами, телевизором и игровой приставкой, а также теннисным столом. Обустроены душевая и санузлы. На территории размещаются собственные баня и парковка. 

  8. Мы не только создаём оборудование, но и сами играем в лазертаг. В Смоленске у нас есть свой лазертаг-клуб, которой пользуется неизменной популярностью у жителей города. Все наши сотрудники могут бесплатно посещать игровую площадку. 

  9. LASERWAR – это коллектив единомышленников с общими интересами и ценностями. Нас связывают не только рабочие дела. Мы понимаем: чтобы продуктивно трудиться, нужно хорошо отдыхать. Поэтому стремимся проводить свободное время активно и с пользой. Так, у LASERWAR есть своя команда по мини-футболу, которая регулярно тренируется и выезжает на соревнования. Мы организуем для своих сотрудников корпоративы, выезды на природу, в аквапарки, на экскурсии. Общение в неформальной обстановке помогает людям лучше узнавать друг друга и как результат – выстраивать эффективное взаимодействие. Это позволяет нам достигать поставленных целей и двигаться вперёд. 

КОГО МЫ ИЩЕМ?  

Нам нужны хорошо образованные, грамотные, технически подкованные, целеустремлённые специалисты. Если вы любите трудиться, умеете работать в команде и готовы вместе с нами покорять новые высоты в лазертаг-индустрии – добро пожаловать в коллектив LASERWAR! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 до 70 000 руб.
Смоленск
 
от 50 000 до 100 000 руб.
Смоленск