Грин Лайн 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Грин Лайн 

«Йогуртница» - первый отечественный бренд кафе frozen yogurt (замороженный йогурт), работающий по системе самообслуживания (self-serve). У нас каждый посетитель может создать свой собственный замороженный йогурт с тонким ароматом и необычайными вкусовыми свойствами, добавляя выбранные начинки. Гости могут смешивать замороженные йогурты, выбрав свой любимый вкус из более чем 50-ти различных вкусов, добавляя горячие соусы, свежие фрукты, конфеты и другие лакомства. Окончательный выбор будет взвешен и платить нужно будет за общий объем замороженного йогурта со всеми начинками.

Сегодня замороженный йогурт - популярнейший продукт в Европе и Америке, мы же готовы представить его и в России. Также, мы предлагаем своим гостям приготовить себе горячие напитки.

Наша задача – каждый день радовать Вас вкуснейшим продуктом, предлагая на выбор йогурт из соцветия фруктов и ягод, с любовью приготовленный для самых взыскательных дегустаторов и гурманов. Мы не просто предлагаем лучшие продукты, но и гарантируем безупречный сервис и внимательное отношение к каждому гостю.