российское подразделение французской
группы Lesaffre

Lesaffre — ключевой игрок на рынке дрожжей и других продуктов ферментации. И нам нужна сильная команда профессионалов и единомышленников, которые будут стремиться развиваться вместе с Lesaffre.

Мы всегда рады принять талантливых и целеустремленных людей в нашу дружную команду! Мы ценим каждого своего сотрудника и стремимся предоставить всем равные возможности в развитии и совершенствовании.

Каждое 3-е хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre

МИССИЯ LESAFFRE

работать вместе, чтобы лучше накормить и сохранить планету

Перейти на сайт
Наши преимущества

Уверенность в завтрашнем дне

ООО «САФ-НЕВА», российское подразделение французского концерна Lesaffre. Мы компания, которая честно ведет свой бизнес на территории РФ, соблюдая законодательство и гарантируя стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Безопасность на рабочем месте – приоритет №1

Вопросам безопасности и качества пищевой продукции в нашей компании уделяется повышенное внимание. Все производства группы Lesaffre в России постоянно работают над улучшением процессов и стремятся сделать все возможное, чтобы рабочий процесс был максимально безопасным и комфортным.

Стабильная заработная плата

Мы обеспечиваем нашим сотрудникам стабильную заработную плату в соответствии с рынком региона. Средний стаж работы в нашей компании – 7 лет.

Забота о здоровье сотрудников

Каждый сотрудник в нашей компании обеспечен полисом добровольного медицинского страхования. Кроме того, на каждом заводе есть медицинский пункт для сотрудников. Осуществляется страхование от несчастных случаев с первого дня работы.

Предоставление удобной спецодежды и СИЗ для производственного персонала

Мы предоставляем удобные СИЗ и спецодежду и в случае износа или порчи обмениваются на новые.

Обучение: различные программы обучения и профессиональные тренинги

Мы уделяем много внимания развитию наших сотрудников. В компании работает Внутренний центр обучений и ежегодно проводится большое количество обучающих мероприятий как локально на заводах, так и в головном офисе Lesaffre во Франции.

Возможности для реализации творческого потенциала

Мы ставим перед собой амбициозные и интересные цели, а реализация задач является командной работой сотрудников из различных подразделений. Мы также принимаем активное участие в работе над кросс-функциональными проектам с коллегами из других стран присутствия Lesaffre.

Мы - семейная компания и любим проводить время вместе

Ежегодно мы проводим корпоративные мероприятия не только для наших сотрудников, но и для семей наших сотрудников. А корпоративные подарки для детей сотрудников – наша добрая предновогодняя традиция.

Мы - социально ответственная компания и заботимся об окружающей среде

Наша миссия лежит в основе социально-корпоративной ответственности. Мы ведем свою деятельность в соответствии с тремя основными правилами: мы заботимся о людях; наша деятельность устойчива по своей природе; мы заботимся об окружающей среде.

LESAFFRE

Ключевой мировой игрок в области ферментации

10 700+ сотрудников

570 экспертов R&D

лет опыта
на рынке хлебопечения

25+ лет в Росии

Филиалы в 50 странах

направления
деятельности

Вакансии компании «Саф-Нева»

Вакансии в текущем регионе: Россия8

з/п не указана
Санкт-Петербург,
Лесная,
Чёрная речка
 
от 57 600 до 65 900 руб.
Санкт-Петербург,
Лесная,
Чёрная речка
з/п не указана
Узловая
з/п не указана
Узловая
з/п не указана
Воронеж
з/п не указана
Воронеж
 
от 30 000 руб.
Воронеж