Love-Piano 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Love-Piano 

Мы обеспечиваем людей клавишными музыкальными инструментами через интернет в России и странах СНГ, помогаем принять правильное решение в выборе с учетом индивидуальных потребностей клиента. Предоставляем полезные комплекты и необходимые  сервисы и услуги, такие как постгарантийное обслуживание, подарочная упаковка, обучающая флешка.

В этом году нашей компании исполняется 3 года. Компания уже добилась заметных результатов в деятельности и известности в России. Сейчас мы хотим выйти на новый уровень развития. Для этого потребуется сплоченная игра всей нашей команды. А сплотить нас могут наши цели и замыслы. Наша компания, как и любая другая, не может развиваться и расти, если у нее не будет основной цели на горизонте, к которой она будет стремиться, и замысла, как точной карты пути к этой цели. Именно эти цели и замыслы компании, которые укажут нам направление движения к достижению еще большего успеха, мы описываем ниже. Каждый игрок нашей команды, не важно, давно он играет с нами или только принят в команду, должен знать, понимать и разделять основную цель и замысел компании.

Компания была основана в феврале 2013 года. Первый офис был 11 квадратных метров вместе со складом. Коллектив  сначала был 3 человека, в последствии переехали в более просторный офис и команда увеличилась до 5 человек. Офис был уже 35 квадратных метров. В 2013 году мы продали 801 пианино на 21 335 579 рублей. В том же году нам пришлось расстаться с людьми, с кем первоначально начинали работать.

Но не смотря на это в 2014 году мы взяли еще несколько  помещений в торговом центре и одно складское,  общей площадью 150 квадратных метров. Команда состояла уже из 10 человек.  Продали 2492 пианино. В этом году курс доллара и евро вырос в несколько раз и стоимость инструментов увеличилась, многие компании на рынке не смогли развиваться дальше и наращивать объемы. А мы в 2015 году переехали в новый офис в центре, в историческом месте, площадь которого 180 кв. метров, команда увеличилась уже до 15 человек. Было продано 2893 инструмента. 

 

За 3 года с момента создания компании «Love-Piano», мы стали лидерами в России по продаже клавишных музыкальных инструментов. За время деятельности компании мы продали больше 5000 пианино и роялей. Мы сделали несколько рекордов на рынке по доставке пианино, например: 21 минута, именно столько прошло от момента звонка до того, как пианино оказалось у двери клиента. Установили рекорд по дальности доставки, 6647 километров, именно столько в целости и сохранности проехало пианино до своего счастливого владельца. В 7-ми странах стоят наши инструменты. Среди наших клиентов народные артисты России. Подписан прямой контракт с компанией Yamaha, мы вышли на новый уровень сотрудничества и окончательно сломали стереотип «интернет-магазин», даже среди консервативной политики Японской компании.

«Love-Piano» на рынке продаж музыкальных инструментов молодая компания, но уже зарекомендовавшая себя и как надежный партнер в работе с поставщиками, и как магазин хорошего качества и сервиса в работе к клиентами.

На сегодняшний день  компания преимущество занимается продажей клавишных инструментов: акустических и цифровых пианино и роялей, а так же синтезаторов.

Обладает золотым сертификатом дилерства от компании Casio – родоначальниками цифровых пианино.

На сегодняшний день  компанией доставлено инструментов более чем в  70 городов.

Наш сайт love-piano.ru - самая посещаемая площадка по клавишным инструментам в России и СНГ.

Открыты представительства в двух городах федерального значения: Москве и Санкт-Петербурге.

С уверенность можно сказать, что «Love-Piano» амбициозных и энергичный молодой проект, который своими результатами доказывает правильность выбранного пути и стремление не останавливаться на достигнутом.

 

Наш инстаграм

https://www.instagram.com/lovepiano_family/