ПКБ

Хабаровск
www.collector.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ПКБ

НАО «ПКБ» - динамично развивающаяся российская компания, основным направлением деятельности которой является управление просроченной и проблемной задолженностью.
Специализация НАО «ПКБ» - взыскание дебиторской задолженности, как с физических, так и с юридических лиц; финансовый консалтинг; организация сделок по приобретению портфелей проблемных активов (цессия – уступка прав требования по кредитам физических и юридических лиц).
НАО «ПКБ» предоставляет полный комплекс услуг по сопровождению проблемной дебиторской задолженности физических и юридических лиц практически на всей территории Российской Федерации - как в досудебном, так и судебном порядке, включая работу с залогами, сопровождение исполнительного производства.
Крупнейшая сеть реально действующих филиалов и отделений Бюро, расположенных во всех федеральных округах России, позволяет осуществлять сопровождение проблемной задолженности на территории свыше семи тысяч населенных пунктов.
Компания является лидером рынка в сегменте выездного взыскания (hard-collection) – наиболее сложном, но самом эффективном этапе работы с проблемной задолженностью.
Сегодня головные офисы компании находятся в Москве и Хабаровске.
Среди партнеров Бюро – розничные банки - ведущие участники российского рынка финансовых услуг, крупные промышленные, страховые, телекоммуникационные, лизинговые и торговые компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия107

Информационные технологии, интернет, телеком21
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал5
Банки, инвестиции, лизинг82
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность75
Консультирование1
Начало карьеры, студенты3
Государственная служба, некоммерческие организации2
Продажи52
Страхование1
Юристы63