Организация

Ресторан Bocconcino

4,1
Россия
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация

Ресторан Bocconcino

Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные  итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

85%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 12
    Своевременная оплата труда
  • 11
    Удобное расположение работы
Курьер
Февраль 2024
отличных коллектив, высокий уровень предоставляемых услуг, продуктов и обслуживания. завтраки и обеды для персонала
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании