ООО Макстон-Процессинг 

Тольятти

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Макстон-Процессинг 

ООО "Макстон-Процессинг" с 2009 года является  одним из крупнейших оптовых поставщиков ГСМ на территории Приволжского Федерального округа. Мы реализуем нефтепродукты: дизельное топливо, бензин, керосин технический, мазут, битум, бензин для промышленных целей, топливо печное бытовое, судовое маловязкое топливо и др.

Квалифицированная команда, вытроенная система сервиса и контроля качества топлива, техническая оснащенность и  клиентоориентированный подход позволяют нам лидировать на рынке. Компания имеет возможность осуществлять доставку до 150 бензовозов в сутки с различных НПЗ. Для обеспечения бесперебойной поставки нефтепродуктами мы имеем собственные склады ГСМ на территории Самарской области.

Мы осуществляем прямые авто и ЖД поставки от следующих производителей : Роснефть, Лукойл, ГазПром, Таиф-НК, Танеко, Татнефть, ОрскНефтеОргСинтез по всей территории РФ.

Минимизация наценки на клиентов в совокупности с прямыми договорами и собственным парком дает возможность строить взаимовыгодное сотрудничество.

Мы дорожим и гордимся своими клиентами, такими как :

ООО «УГМК - Холдинг», ПАО «АвтоВАЗтранс»,ПАО «ФосАгро», ПАО «Сибур-Холдинг», ПАО «ТоАЗ», АО "Димитровградский автоагрегатный завод, АО «РКЦ «Прогресс», ПАО «СКАДАР», ПАО «Ульяновский Автомобильный Завод», ГК «ЕвроЦемент», ООО «БизнесТрансСервис», «Мираторг», зарекомендовав себя надежным и добросовестным партнёром.

В целях развития компании и охвата новых территориальных рынков в 2016 году нашей компанией был дан старт проекту по строительству нефтеперерабатывающего завода на территории Нижегородской области. Заключено соответствующее соглашение с правительством Нижегородской области.

Наши сотрудники -это ключевой актив и главное конкурентное преимущество ООО "Макстон-Процессинг". Поэтому мы считаем главной задачей нашей кадровой политики создание таких условий работы, которые бы максимально способствовали вовлечению сотрудников в реализацию амбициозных целей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 90 000 до 105 000 руб.
Тольятти
от 70 000 руб.
Тольятти