ТФ Волжанка 

Ульяновск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ТФ Волжанка 

Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка"

Крупнейший многоотраслевой холдинг, имеющий несколько направлений:
-производство и продажа продуктов питания
-производство и продажа расходных материалов
-предоставление услуг для населения


Основным направлением Холдинга является производство и продажа минеральной воды ТМ «Волжанка» известной своими высокими физико-химическими показателями. Ундоровская минеральная вода «Волжанка» известна своими целебными свойствами.
Уникальный природный состав воды «Волжанка» не имеет аналогов в России.
Продукция ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» уже много лет является лидером на рынке бутилированных вод и безалкогольных напитков. Наше предприятие ориентируется, в первую очередь, на конечного потребителя, вот почему большое внимание мы уделяем качеству, выпускаемой продукции, в ней гармонично все: упаковка, этикетка, а самое главное содержимое – Ундоровская минеральная вода, которая славится своим целебным составом.

http://youtu.be/oOApAj8j7tI

Компания ценит сильных людей, настроенных на результат и достижение совместных целей.

Холдингом приветствуется как корпоративное обучение так и корпоративный отдых. Для сотрудников мы предоставляем как на совместной основе, так и бесплатно:

-ОБЕДЫ
-ТОПЛИВНУЮ КАРТУ
-СОТОВУЮ СВЯЗЬ
-ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ
-ПРЕМИИ
-13 ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ

Холдингом приветствуется только БЕЛАЯ заработная плата-надежная гарантия Вашей пенсии! Вас ждет интересная работа  в сильной команде и карьерный рост! 
Помимо качественной продукции, мы предлагаем гибкие условия сотрудничества как для своих сотрудников, так и для своих клиентов.