ПАО ОГК-2, Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии

Санкт-Петербург
www.ogk2.ru
Сферы деятельности

Энергетика

ПАО ОГК-2, Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии

О компании

ПАО «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» (ПАО «ОГК-2») является одной из лидирующих российских компаний в сфере тепловой энергетики. Основные виды деятельности ПАО «ОГК-2» включают производство и продажу электрической и тепловой энергии на оптовом рынке электрической энергии (мощности). В нашем производственном активе функционирует 12 действующих электростанций общей мощностью около 16,5 ГВт. География энергообъектов простирается от Северо-Западного до Дальневосточного федерального округа. В 2021 году совокупный объем выработки электроэнергии достиг 48,9 млрд кВтч, свидетельствуя о стабильном положении компании на рынке. Численность работников компании составляет более 7000 чел.

Мы сочетаем в себе традиции, накопленные не одним поколением энергетиков, и желание развиваться в соответствии с требованиями времени. Мы эксплуатируем надежное оборудование, модернизируем устаревшие мощности и внедряем современные технологии. Наша главная цель остается неизменной: надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей.

Электроэнергетика является одним из флагманов экономического и технологического развития страны. Наша компания во всех регионах присутствия формирует высокие стандарты в области кадровой и социальной политики. Совершенствование методов управления персоналом позволяет нам обеспечивать благоприятные условия труда и предоставлять возможности для повышения квалификации и реализации потенциала работников.

В ПАО «ОГК-2» выстроена система мотивации персонала, сочетающая материальные и нематериальные виды поощрений. Подходы к мотивации учитывают текущие и стратегические задачи компании. Спектр льгот и гарантий не ограничивается базовым перечнем, предусмотренным трудовым законодательством, и включает в себя дополнительный набор льгот, таких как добровольное медицинское страхование, систему негосударственного пенсионного обеспечения, обучение персонала за счет средств работодателя, что позволяет формировать базис для социальной защищенности работников.

Мы в социальных сетях:

VKontakte: https://vk.com/ogk2life

Одноклассники: https://ok.ru/group/62294464462975

Telegram: https://t.me/ogk2_energy

RuTube: https://rutube.ru/channel/24764903/

Вакансии компании