Пластик 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Пластик 

ОАО "Пластик" - завод по производству полимерной тары и упаковки, действующий на рынках Сибири, Дальнего Востока и Монголии уже более 20 лет.

За время своей работы завод прошел большой путь становления и развития - наращивание производственных мощностей, увеличение ассортимента продукции, внедрение новейших технологий.

Оборудование, на котором работает предприятие, привезено из Японии, Австрии, Италии, России, Кореи. Высокая квалификация персонала, внимание к каждому заказчику и жесткий контроль качества готовой продукции - это основа успешной работы нашего предприятия.

Объем выпускаемой продукции на предприятии составляет свыше 500 тонн в месяц.

Одно из основных направлений деятельности завода — производство одно- и многослойных полимерных пленок с различными свойствами. Это пленки для упаковки молока и молочной продукции, пленка для покрытия теплиц и для мелиоративных работ, термоусадочная пленка. С января 2004 года освоен выпуск многослойной светобарьерной пленки с внутренним черным слоем для упаковки пиломатериалов.

Значительный объем в производстве занимают пленки для упаковки сыпучих продуктов и пленки для кондитерских изделий; а также изделия из пленки, в т. ч. с цветной печатью, - полиэтиленовые фасовочные мешки из полиэтилена высокого и низкого давления, пакеты "Майка", мешки для мусора. В ассортименте нашей продукции полимерные ящики, одноразовая посуда, пластмассовые изделия, упаковочные материалы, полипропиленновая пленка с печатью, кашированная фольга и пергамент для упаковки пищевых продуктов.

ОАО "Пластик" является постоянным участником выставок упаковочной отрасли, проводимых на территории Восточной Сибири, Дальнего Востока и Монголии. Участие нашей компании было отмечено серебряной медалью АО «Улан-Удэнская ярмарка», кубком «Российско-Монгольской выставки-ярмарки» г. Улан-Батор, дипломами «ХабаровскПродМаркет» г. Хабаровск, «Международная Амурская выставка-ярмарка», «Упаковка. Этикетка. Торговое оборудование» г. Иркутск, «Якутская универсальная выставка-ярмарка» г. Якутск, «Сиблесопользование. Деревообработка» г. Иркутск за вклад в развитие упаковочной отрасли.