ПНСК, производственное объединение 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПНСК, производственное объединение 

Производственное объединение «ПНСК» специализируется на производстве оборудования для автозаправочных станций и является одним из лидирующих предприятий отрасли. В России, странах СНГ и дальнего зарубежье успешно эксплуатируется свыше 1000 АЗС, изготовленных ПО «ПНСК». В настоящее время производственные мощности компании позволяют выпускать до 200 объектов в год.

ПО «ПНСК» размещено в Санкт-Петербурге (Красное Село) на территории площадью более 12 га. Общая численность сотрудников составляет 750 человек.

Работа и карьера
Для достижения основных целей ПО «ПНСК»: увеличения объемов производства, оптимизации затрат, повышения социальной ответственности и капитализации компании - необходимо создание условий для раскрытия творческого потенциала всех работников предприятия.
    
Профессионалы различных отраслей знания имеют возможность реализовать свои способности, умения, навыки, талант, совместно решая интересные и порой непростые задачи.

Персонал компании регулярно проходит повышение квалификации, наиболее перспективным сотрудникам ПО «ПНСК» предоставляются отпуска по учебе, а также субсидии на обучение. Компания обеспечивает достойную оплату труда и социальный пакет, соответствующие условиям рынка России и отражающие уровень компетентности и профессионализма сотрудников, необходимых в нашей сложной и динамичной отрасли.
    
Коллектив ПО «ПНСК» - это команда единомышленников, людей, которые не только добросовестно и слаженно выполняют свою работу, но и творчески подходят к решению поставленных задач. Именно благодаря этому нашей компании удалось добиться успеха и стать одним из ведущих предприятий отрасли.

Условия работы: полный социальный пакет, ДМС, дотации на питание.