Томи Фелген 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Томи Фелген 

История создания нашей компании берёт своё начало в 2010 году.

Наша компания решила вывести на Российский рынок новую услугу - зеркальная полировка дисков, а также предпокрасочную подготовку дисков по новой, для России, технологии. 

Наши специалисты после нескольких лет практики в Швейцарии, а также множества испытаний, проб и ошибок, придумали, на наш взгляд, оптимальную технологию качественной предпокрасочной подготовки, зеркальной полировки и покраски дисков, не используя пескоструйную обработку.


Мы не просто красим диски или зеркально полируем их, мы реставрируем диски. Бережно снимаем старую краску, шлифуем и далее красим или же зеркально полируем по желанию клиента.   


Весь производственный цикл работ и «ноу-хау» процесса обработки проходит на специальном оборудовании с расходными материалами и использованием технологии Thomi Felgen


Мы уверены, что оказывая качественную услугу рано или поздно добиваешься успеха. Мы не ставим перед своими сотрудникам задачу правдами и неправдами зарабатывать деньги, наша задач сделать все что бы клиент остался доволен нашей работой и мог порекомендовать нас своим друзьям. Мы получаем удовольствие от нашей работы, чего и всем желаем. 


Приглашаем в нашу дружную команду, энергичных специалистов, любящих автомобили или мотоциклы,  которые хотят расти и развиваться вместе с нами, оказывая лучший сервис в России. А если вы еще не специалист, но хотите им стать, то приходите мы из вас сделаем классного специалиста. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.