АКУЛИНА 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

АКУЛИНА 

                                                             Туристическая компания нового поколения AKOULINA

Российский туроператор AKOULINA является туристической компанией, предлагающей своим клиентам весь спектр туристических продуктов самого высокого уровня — индивидуальные и групповые туры, круизы, медицинский туризм, образование в Европе и США, зарубежную недвижимость. Отдельным направлением является корпоративный туризм. 

Реестровый номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров МТ3 009839.


Разнообразие сервисов, оперативная реакция персонального менеджера, выезд курьера на дом или в офис — все это делает работу с AKOULINA простой и приятной.


AKOULINA - международная компания, одним из ее учредителей является чешская туристическая фирма Katran s.r.o., работающая на европейском рынке туризма 5 лет. Именно поэтому Чехия является приоритетным направлением туроператора AKOULINA. В Чешской Республике AKOULINA имеет собственный офис, профессиональные сотрудники которого оказывают круглосуточную поддержку туристам и постоянно готовят что-то интересное для своих клиентов. Международная торговая марка AKOULINA является собственностью компании и зарегистрирована в Швейцарии.

Собственная принимающая сторона в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) позволяет предлагать туристам AKOULINA разнообразные и качественные туристические продукты в США. Наши гиды в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке являются авторами необычных и очень интересных авторских экскурсий, эксклюзивно представленных в России нашей компанией.

Молодой коллектив AKOULINA всегда на шаг впереди, мы много работали, чтобы предложить нашим туристам свой взгляд на путешествия и теперь рады поделиться знаниями и опытом, которые являются залогом качества наших услуг. Нам уже доверят сотни взыскательных и искушенных путешественников в России, теперь мы ждем и Вас.

                                                        

                                                                       AKOULINA  — изысканная простота Ваших путешествий!