Сталь - Про

Москва
steel-pro.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Сталь - Про

Торгово-производственная компания "СТАЛЬ-ПРО"  эффективно работает на рынке металлопроката с 2006 года. За 13 лет успешной работы мы заработали положительную репутацию на рынке и сформировали амбициозную команду профессионалов металлопроката. Сегодня "СТАЛЬ-ПРО"  обладатель многочисленных наград, участник профессиональных мероприятий, действующий член Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ), член Московской Торгово-Промышленной Палаты при ТПП РФ, официальный дистрибьютор Завода оцинкованных сталей (CYNKMAL, JSC, Польша), официальны дилер заводов ТИМ ООО "АГИДЕЛЬ" (марка BASWOOL) и ООО ГЭСС-Пром.

В активе компании собственные склады металлопроката, трубопроводной и запорной арматуры, цех металлообработки и изготовления металлоконструкций, а также широкий ассортимент товаров и услуг.

Сотрудники "СТАЛЬ-ПРО" - это команда из 150 профессионалов высочайшего уровня. Мы обеспечиваем своих сотрудников уникальными возможностями профессионального роста,  активно содействуем их карьерному и финансовому продвижению, организуя тренинги с известными мастерами продаж, привлекая к участию в новых проектах по развитию компании, поддерживая инициативность и креативность. Каждый наш сотрудник имеет возможность выстроить и пройти свой индивидуальный карьерный путь в рамках компании. Нашими корпоративными ценностями являются честность, взаимовыручка и поддержка.
 

Будьте успешны вместе с нами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

з/п не указана
Москва,

Селигерская

з/п не указана
Москва,

Селигерская

з/п не указана
Москва,

Селигерская

от 40 000 руб.
Москва,

Селигерская

з/п не указана
Москва