Ассоциация Коммуникационных Агентств России

Москва
akarussia.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Ассоциация Коммуникационных Агентств России

                                                        Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР)

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР, до 2004 г. РАРА) создана в 1993 году, объединяет более 200 ведущих игроков рынка коммерческих коммуникаций Российской Федерации. 

 

В 2018 году АКАР отметит 25-летний юбилей.  25 лет назад молодые российские рекламисты объединились в Ассоциацию, заложив основы корпоративной этики, социальной ответственности бизнеса, индустриальных стандартов и правил делового оборота для абсолютно новой для отечественной экономики отрасли. Сегодня в рядах АКАР около 200 компаний-лидеров рынка рекламы и коммерческих коммуникаций. На их долю приходится львиная доля оборота национального рынка рекламных услуг.

 

АКАР – крупнейшее индустриальное объединение в своем сегменте экономики, с 1995 года - член Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и единственный представитель России в Европейской Ассоциации Коммуникационных Агентств (ЕАСА).

 

Члены Ассоциации предоставляют услуги в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций, включая разработку и создание продуктов рекламного творчества (креатива); медиа планирование, медиа баинг, стратегическое планирование; продажи рекламных возможностей  в различных медиа и Интернете; паблик рилейшнз; стимулирование сбыта и формирование спроса; продвижение товаров и услуг, в том числе в местах продаж; прямой маркетинг; спонсорство; маркетинговые и прочие исследования; дизайн и упаковка; брендинг; оформление мест продаж и т.д.

 

АКАР работает в формате объединенной исполнительной дирекции, куда входят 4 ассоциаций: АКАР, РАМУ, IAB Russia и ADCR. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 до 60 000 руб.
Москва,

Марьина Роща